blesso
sugarholic
я даже не знаю кто из вас хуже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Спасибо братанпонял, теперь ты наш другалек на ру сабе
Почему ты это воспринимаешь в серьез? Мне просто скучно стало и я решил развеселитьсяя даже не знаю кто из вас хуже
Хахах, как так долго. Меня за минут 30 приняли.а нихуя
мне акк регали дней 5, кенту уже неделю не принимают, хотя написано что ждет одобрения администрации
я знаю как ты еще себя развлекал……………..Почему ты это воспринимаешь в серьез? Мне просто скучно стало и я решил развеселиться
окПочему ты это воспринимаешь в серьез? Мне просто скучно стало и я решил развеселиться
ниче се, не знал, в тт ваще другое говорятПрости У меня русский слабо: so grey means when you have below 500 posts in .org
там же греи это типо новички которые пиздят что шарят ?ниче се, не знал, в тт ваще другое говорят
Да тикток ето плохой местониче се, не знал, в тт ваще другое говорят
Датам же греи это типо новички которые пиздят что шарят ?
Но не здесьтам же греи это типо новички которые пиздят что шарят ?
ты так забавно пишешь(без негатива)Да тикток ето плохой место
знаю, тут вроде вообще никто никого греем давным давно не называет, просто кличат долбаебом тик токерскимНо не здесь
да, те кто не знают ничего но делают вид что знаюттам же греи это типо новички которые пиздят что шарят ?
ты так забавно пишешь(без негатива)

так их же недавно ларперами называли или чет такоеда, те кто не знают ничего но делают вид что знают
Русский ето мой пятый языкты так забавно пишешь(без негатива)
Не, это ларп в тт. А что значит тут ларп?там же греи это типо новички которые пиздят что шарят ?
ого, а какие ты еще знаешь?Русский ето мой пятый язык
спроси у @maksimkslarp333Не, это ларп в тт. А что значит тут ларп?
ларперы это те кто делают вид что шарят в целом, так про что угодно можно сказатьтак их же недавно ларперами называли или чет такое
я из-за орга оооч мало в тик токе сижу щас
ниче себе, крутоРусский ето мой пятый язык
да я про то, что щас греям то же определение далиларперы это те кто делают вид что шарят в целом, так про что угодно можно сказать
аа, окда я про то, что щас греям то же определение дали
Заларпил ларпспроси у @maksimkslarp333
может реально повеситься пойти
Турецкий,Азербайджанский, Английский,Русский и Грузинскийого, а какие ты еще знаешь?
Бля, как же хорошо что я удалил ттда я про то, что щас греям то же определение дали