okakashenec
Bronze
Седня подошел нт быдло однокурсник и спросил "а шо если вот мьюинги эти делать то тру адамом станешь?" Я бы очень многое отдал чтобы оставаться на том же уровне познания в луксмаксинге

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari

убейся долбаеб с тиктока какой нахуй нт однокл если ты такую же хуету в серьез несешьСедня подошел нт быдло однокурсник и спросил "а шо если вот мьюинги эти делать то тру адамом станешь?" Я бы очень многое отдал чтобы оставаться на том же уровне познания в луксмаксинге![]()
даааа ты же крутой нд не такой как всеСедня подошел нт быдло однокурсник и спросил "а шо если вот мьюинги эти делать то тру адамом станешь?" Я бы очень многое отдал чтобы оставаться на том же уровне познания в луксмаксинге![]()

"Я бы очень многое отдал чтобы оставаться на том же уровне познания в луксмаксингеСедня подошел нт быдло однокурсник и спросил "а шо если вот мьюинги эти делать то тру адамом станешь?" Я бы очень многое отдал чтобы оставаться на том же уровне познания в луксмаксинге![]()
" БРООООТАЛ БЛЕКПИЛ РАЗРУШИЛ МНЕ ЖИЗНЬ БРООООТАЛ КАКОЙ ЖЕ ЭТО БРОТАЛ ЭХХХХ ХОТЕЛ БЫ Я НЕ ЗНАТЬ ОБ ЭТОМ МОЛОДЕЖНОМ ДВИЖЕНИИ...BP CLUB"Я бы очень многое отдал чтобы оставаться на том же уровне познания в луксмаксинге" БРООООТАЛ БЛЕКПИЛ РАЗРУШИЛ МНЕ ЖИЗНЬ БРООООТАЛ КАКОЙ ЖЕ ЭТО БРОТАЛ ЭХХХХ ХОТЕЛ БЫ Я НЕ ЗНАТЬ ОБ ЭТОМ МОЛОДЕЖНОМ ДВИЖЕНИИ...
У меня справка есть, я не нтубейся долбаеб с тиктока какой нахуй нт однокл если ты такую же хуету в серьез несешь
Ну так да? Почему ты иронизируешь так, как будто это не так"Я бы очень многое отдал чтобы оставаться на том же уровне познания в луксмаксинге" БРООООТАЛ БЛЕКПИЛ РАЗРУШИЛ МНЕ ЖИЗНЬ БРООООТАЛ КАКОЙ ЖЕ ЭТО БРОТАЛ ЭХХХХ ХОТЕЛ БЫ Я НЕ ЗНАТЬ ОБ ЭТОМ МОЛОДЕЖНОМ ДВИЖЕНИИ...
Потому что я пишу токо важные вещикак у тебя 300 постов ес ты такое пишешь
имеется ввиду такую хуйнбПотому что я пишу токо важные вещи
Потому что это не так, ты либо байтишь, либо хзНу так да? Почему ты иронизируешь так, как будто это не так
Имеется виду это важная вещьимеется ввиду такую хуйнб
27 августа рег, я конечно тож недавно, но я до этого без рега дохрена читалПотому что это не так, ты либо байтишь, либо хз
Заебали такие"Я бы очень многое отдал чтобы оставаться на том же уровне познания в луксмаксинге" БРООООТАЛ БЛЕКПИЛ РАЗРУШИЛ МНЕ ЖИЗНЬ БРООООТАЛ КАКОЙ ЖЕ ЭТО БРОТАЛ ЭХХХХ ХОТЕЛ БЫ Я НЕ ЗНАТЬ ОБ ЭТОМ МОЛОДЕЖНОМ ДВИЖЕНИИ...
Ебанат убейся ты даже не нд чё за хуйню ты высрал в концеСедня подошел нт быдло однокурсник и спросил "а шо если вот мьюинги эти делать то тру адамом станешь?" Я бы очень многое отдал чтобы оставаться на том же уровне познания в луксмаксинге![]()
ты же такой же фрик как и он. буквально матросы одной лодкиСедня подошел нт быдло однокурсник и спросил "а шо если вот мьюинги эти делать то тру адамом станешь?" Я бы очень многое отдал чтобы оставаться на том же уровне познания в луксмаксинге![]()
У меня справкааа, я нд, это вы все ларпите как маленькие девочкиЕбанат убейся ты даже не нд чё за хуйню ты высрал в конце
Нейротипичное быдло обнаруженоты же такой же фрик как и он. буквально матросы одной лодки
сын тупой хуйни если ты реально ща на фулл ебле думаешь что ты пизда умный 140 айкью гигант один на такой мир то я тебя расстрою, ты просто никчемный хуесос который на каплю больше узнал о лм в интернете чем тот же селюк в одном с тобой в классе. Заебали такие уже как ты, первый с барретом пиздел как "в классе все стремные ему мерзко хочет перевестись на дист обучение", второй пишет такую хуйню и думает что его поддержат. хз чем твой пинат сайз мозг думает поцНейротипичное быдло обнаружено
Поверю на слово, но всё равно ты просто хуйню конченную написал и досихпор пишешь поеботень, бля лучше убейсяУ меня справкааа, я нд, это вы все ларпите как маленькие девочки
Нд=умный, холи ларп, я нигде не говорю что знания в луксмаксе делает меня умнее, сам придумал хуйню какую то, сам опроверг, молодецсын тупой хуйни если ты реально ща на фулл ебле думаешь что ты пизда умный 140 айкью гигант один на такой мир то я тебя расстрою, ты просто никчемный хуесос который на каплю больше узнал о лм в интернете чем тот же селюк в одном с тобой в классе. Заебали такие уже как ты, первый с барретом пиздел как "в классе все стремные ему мерзко хочет перевестись на дист обучение", второй пишет такую хуйню и думает что его поддержат. хз чем твой пинат сайз мозг думает поц
В чем тут поеботень? Изза лм я осознал шо я урод и хотел убится аж, так шо да, я бы не хотел знать того шо знаю щасПоверю на слово, но всё равно ты просто хуйню конченную написал и досихпор пишешь поеботень, бля лучше убейся
если это все рофл , то он очень хуевыйВ чем тут поеботень? Изза лм я осознал шо я урод и хотел убится аж, так шо да, я бы не хотел знать того шо знаю щас
> В чем тут поеботень? Изза лм я осознал шо я урод и хотел убится аж, так шо да, я бы не хотел знать того шо знаю щасВ чем тут поеботень? Изза лм я осознал шо я урод и хотел убится аж, так шо да, я бы не хотел знать того шо знаю щас
твои слова это буквально коменты в тт например что то типа «самое страшное что я это все понимаю» или «все бы отдал чтобы не знать что тут написано»Седня подошел нт быдло однокурсник и спросил "а шо если вот мьюинги эти делать то тру адамом станешь?" Я бы очень многое отдал чтобы оставаться на том же уровне познания в луксмаксинге![]()
Тебе руку не жмём сукСедня подошел нт быдло однокурсник и спросил "а шо если вот мьюинги эти делать то тру адамом станешь?" Я бы очень многое отдал чтобы оставаться на том же уровне познания в луксмаксинге![]()
Хорошая аналогия, однако это не так, ведь я бы на самом деле не хотел знатьтвои слова это буквально коменты в тт например что то типа «самое страшное что я это все понимаю» или «все бы отдал чтобы не знать что тут написано»
Не твоя армияТебе руку не жмём сук

Также я у которого есть справка от психиатраты тоже нт
даж рецепт есть от кое чегокакое у тебя нейроотличие?Также я у которого есть справка от психиатрадаж рецепт есть от кое чего
Сдвг, я конечно понимаю шо это слишком форс в тикитоке, однако это таккакое у тебя нейроотличие?
что такое Нтубейся долбаеб с тиктока какой нахуй нт однокл если ты такую же хуету в серьез несешь
нейротипичныйчто такое Нт
Пишут так будто 90% орга не нейротипичныенейротипичный
Не трудоустроенчто такое Нт