фоидка

santi13

santi13

Iron
крч я ща спросил фодку, с которой я общаюсь, рассматривала бы она парня 170-175см ростом (она 175), и если бы он был бы идеальным, во всем, кроме роста. она ответила что это пиздец, она на такого даже внимания е обратила бы. я ща сижу просто в ахуе

• +1
Reactions: Fin_1337, SafeFul, Kuanysh and 1 other person
крч я ща спросил фодку, с которой я общаюсь, рассматривала бы она парня 170-175см ростом (она 175), и если бы он был бы идеальным, во всем, кроме роста. она ответила что это пиздец, она на такого даже внимания е обратила бы. я ща сижу просто в ахуе
ну если честно 175 позволительно просить 180-188

• +1
Reactions: justwantlove, santi13, ndslth8r and 1 other person
ну если честно 175 позволительно просить 180-188
ну бля, я все равно думаю это пиздец. им вообще нихуя не позволительно, пошли они все нахуй, меня ебануто бесит эта ситуация(если че я 185, мало ли подумаете что я из за того что я не выскоий так пишу)

• +1
Reactions: SafeFul
Я знаю одну 180+ ростом, и она общалась или встречалась хз с одним 170+- ростом :forcedsmile:

• +1
Reactions: SafeFul
ну бля, я все равно думаю это пиздец. им вообще нихуя не позволительно, пошли они все нахуй, меня ебануто бесит эта ситуация(если че я 185, мало ли подумаете что я из за того что я не выскоий так пишу)
а какой тогда для тебя идеал рост? 175 высокий рост для женщины

• +1
Reactions: santi13
Я знаю одну 180+ ростом, и она общалась или встречалась хз с одним 170+- ростом :forcedsmile:
ну мне вот честно было бы не очень приятно встречаться с девушкой выше меня особенно существенно как 10 см

• +1
Reactions: santi13
а какой тогда для тебя идеал рост? 175 высокий рост для женщины
нее, 175 для меня пиздатый рост, очень, я думаю даже идеал, и не высоко и не низко

• +1
Reactions: ndslth8r and SafeFul
ну мне вот честно было бы не очень приятно встречаться с девушкой выше меня особенно существенно как 10 см
пхахахаха поэтому они и больше не общаются

• +1
Reactions: SafeFul and santi13
нее, 175 для меня пиздатый рост, очень, я думаю даже идеал, и не высоко и не низко
Для меня 170 идеал думаю, я сам не высокий :forcedsmile:

• +1
Reactions: SafeFul and santi13
вот блять, условно, если бы у нее была возможность ввстречаться с томом крузом, она бы как нехуй согласилась, не смотря на то, что он 170, я уверен в этом на 10000%

так это оч очевидно это тоже самое что если бы тип был 160 и телка 160 потому что к примеру 175 в типухе это высокий рост, значит и сам рост твой должен быть высокий

ну как бы тут нету гипергамии это просто факты , если ты 175 средниц рост и типуха 160-162 это тоже средниц рост то это считаеться идеалом но я знаю что выберут выше но все равно думаю смысл понят

ну как бы тут нету гипергамии это просто факты , если ты 175 средниц рост и типуха 160-162 это тоже средниц рост то это считаеться идеалом но я знаю что выберут выше но все равно думаю смысл понят
ну я там ниже написал, что она бы 100 проц встречалась бы с томом крузом, я ее спросил это, она прогуглила сколько он, узнала, и начала отходить от прямого ответа-да или нет

ну я там ниже написал, что она бы 100 проц встречалась бы с томом крузом, я ее спросил это, она прогуглила сколько он, узнала, и начала отходить от прямого ответа-да или нет
меня просто ебануто бесит это лицимерие в большинстве девушек, моего возроста(16+). она бы не встречалась бы с типом 170, но с крузом как нехуй, я уверен

меня просто ебануто бесит это лицимерие в большинстве девушек, моего возроста(16+). она бы не встречалась бы с типом 170, но с крузом как нехуй, я уверен
там же уже наверное не так важен рост, это другое

наоборот же лайффьюел

типо ты можешь улучшить внешку и иметь больше шансов , да не до тома но все же шансы есть особенно с норм базой (мтн и выше)

типо ты можешь улучшить внешку и иметь больше шансов , да не до тома но все же шансы есть особенно с норм базой (мтн и выше)
ну я не про это не много, я просто про то что, огромное количество девушек лицемерные шаболды, и у меня с этого ебануто горит, я хз почему

мы с ней когда гулять пойдем, я ей еще подобные вопросы задам, что бы понять, насколько она шлюха

Users who are viewing this thread

Back