loknera
Silver
Вас бесят ебучие фоидки которые кидают стикеры с ебучими вставками mog в слова? Сука я бы убивал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ебать, два поста и я не грейВас бесят ебучие фоидки которые кидают стикеры с ебучими вставками mog в слова? Сука я бы убивал

это делают не только фоидыВас бесят ебучие фоидки которые кидают стикеры с ебучими вставками mog в слова? Сука я бы убивал
Да, проблема пзидец. Но меня сильнее бесит когда это фоидки ларпят, сука просто им зубы повыбивать хочуэто делают не только фоиды
У меня в классе одна говорит что за лето "залуксмаксилась" она как была жирной так и осталась,она даже банально бф не скинула. Просто контурингом рисует скулы и все.Вас бесят ебучие фоидки которые кидают стикеры с ебучими вставками mog в слова? Сука я бы убивал
ХорошЕбать, два поста и я не грей
МейкапмаксингУ меня в классе одна говорит что за лето "залуксмаксилась" она как была жирной так и осталась,она даже банально бф не скинула. Просто контурингом рисует скулы и все.
Вопрос без вариантов ответаВас бесят ебучие фоидки которые кидают стикеры с ебучими вставками mog в слова? Сука я бы убивал
если что то хочешь надо добиваться целиДа, проблема пзидец. Но меня сильнее бесит когда это фоидки ларпят, сука просто им зубы повыбивать хочу
ТРИСТА ТРИДЦАТЬ ТРИ!!!!!!!!ДА НУ НАХУЙ РЕАЛЬНО????Вас бесят ебучие фоидки которые кидают стикеры с ебучими вставками mog в слова? Сука я бы убивал![]()