rensamanigga
Iron
Как я ранее писал то что я пробую общаться с типами не из рашки.Вот пример ахуеннейший:общался с телкой где то месяца два.В моменте просто пропадает на недели две,я ждал.Спустя две недели пишет мол не было времени и типо депрессия и все такое,как она гооврила то что у нее реально диагностировали всю эту поеботу(верим)и кароче чето после того как она вернулась,пообщались еле еле два дня(все держалось на мне),щас шлюха игнорит меня.ща захожу в дс,шалава в сети,и мое сообщение весит в игноре дня 4 уже.Так оказывается что она также удалила меня из друзей везде,где только можно,кроме дискорда.Ес чо телка говорила что я ей важен,и то что не бросит меня.Да,понимаю что инет общение и все такое,но как можно быть такой мерзостью ебаной,писать типу что занята,то что не можешь ответить но будешь стараться,но в тоже время забивать на него хуй,ну блять,ну кинь ты меня в чс,ну скажи мне что я хуесос,но нахуя игнорить сука и ничего не говорить ебаный ты в рот нахуй.TFD n JBG

В КРАТЦЕ: фоидка пиздела что хочет со мной общаться и ценит меня, но это оказалось вранье.TFD

В КРАТЦЕ: фоидка пиздела что хочет со мной общаться и ценит меня, но это оказалось вранье.TFD