myeiw
RU/ENG/ES
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Бля тут буквально видно что ты на подкрадулях ходишь.Заказал себе такие кроссовки для фрауда роста 4-5 см, одобряем Фрауд? Я бы мб стельки купил, но думаю если Друзья узнают будут думать что еблан
Ну это можно оправдать типо красиво, а стельки только сказать типо артопедические, ну хуй кто поверитБля тут буквально видно что ты на подкрадулях ходишь.
Купи просто кроссовки которое заполняют то пространство на подошве.Ну это можно оправдать типо красиво, а стельки только сказать типо артопедические, ну хуй кто поверит
Ну я просто не хочу быть альтушкой, вдруг меня еще трахнутнью роки по прежнему топ 1 фрауд
Высокая подошва норм, стельки уже не очень, если ты видел типов на стельках то поймешь насколько это палевно выглядитЗаказал себе такие кроссовки для фрауда роста 4-5 см, одобряем Фрауд? Я бы мб стельки купил, но думаю если Друзья узнают будут думать что еблан
Купи подпяточники и суй их под основную стельку, так дпже когда кроссовок снимешь, не все догадаются что там подпяточникНу это можно оправдать типо красиво, а стельки только сказать типо артопедические, ну хуй кто поверит