Eyesfullofascend
G-elasty
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
а зач он нужен?
деблоут , почитай за диуретикиа зач он нужен?
прикольная темадеблоут , почитай за диуретики
помрешь брат
норм
ща первый поход в туалет былнорм
ток не злоупотребляй потому что вместе с мочей разная полезная хуйня тоже выходит
хуйню денег одна пачка 50 рублей / 30 гривннинтересно че он делает и скок стоит
в чем?торасемид могает жоско
дольше действует, меньше побочекв чем?
и стоит в 10 раз дорожедольше действует, меньше побочек
я за копейки его находил в обычной аптеке, смотри укр производителялучше купить за 30 гривен 50 таблеток фуро, чем за 230 гривен 20 таблеток тора
О так ты наш козак
Горить палає техніка ворожаО так ты наш козак
БРаза ты когда то рецептурные препы пробовал доставкой заказать с аптек или не, не имея рецепта
в украине до какого-то момента рецепт при заказе почтой вообще не нужен был, сейчас ток искать аптеки такие. а вообще на фуро и прочие сердчено сосудистые препараты обычно рецепт не просят никогдаБРаза ты когда то рецептурные препы пробовал доставкой заказать с аптек или не, не имея рецепта
я просто иду в аптеку и беруБРаза ты когда то рецептурные препы пробовал доставкой заказать с аптек или не, не имея рецепта
6 часов и в зависимости от отековсколько он действует?
Я в общем про рецептурныев украине до какого-то момента рецепт при заказе почтой вообще не нужен был, сейчас ток искать аптеки такие. а вообще на фуро и прочие сердчено сосудистые препараты обычно рецепт не просят никогда
как нехуй купить рецептЯ в общем про рецептурные
Как, в украине через электронный онли продают вроде, а семейный врач видит что тебе выписывают так то особо не хочется чтобы он видел дакак нехуй купить рецепт
неа, у меня рецепты все бумажныеКак, в украине через электронный онли продают вроде, а семейный врач видит что тебе выписывают так то особо не хочется чтобы он видел да
Впервые слышу о таком, я просто знаю что через є-рецепт в аптекахнеа, у меня рецепты все бумажные
я обычно бумажку даю и нормВпервые слышу о таком, я просто знаю что через є-рецепт в аптеках
А где покупаешья обычно бумажку даю и норм
у меня рецепты легальные ток, если мне нужно что то рецептурное и у меня нету рецепта то я онлайн заказываюА где покупаешь
Как, в украине через электронный онли продают вроде, а семейный врач видит что тебе выписывают так то особо не хочется чтобы он видел да
я обычно бумажку даю и норм