hypothalamus
Iron
многие знают тамбпулинг и другие методы для расширения и выдвижения максиллы но от того же тамбпуллинга быстро устают пальцы и это муторно
поэтому я предлагаю вам новый метод расширения максиллы
ЧТО НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
1. Плоскогубцы
2. Мягкая ткань или что то чем можно обернуть концы плоскогубц
КАК ЭТОТ ПРОЦЕСС РАБОТАЕТ
Засуньте плоскогубцы в рот и расположите концы на небе у моляров/премоляров, примерно так
раздвигает плоскогубцы с с умеренно высокой силой но не прям сильно. держите так минуты 1.5-2 и делаете 2-3 раза в день к примеру утром днём и перед сном.
теперь на премаксиллу, делаем всё точно также только располагаем у резцов и как можно выше , в этой зоне
и также держите 1.5-2 минуты 3 раза в день с умеренно высокой силой.
ОСНОВНЫЕ РИСКИ
есть риск что разъебете себе зубы но его шанс около 20 процентов плюс если делаете правильно то все будет окей
Первые результаты появляются через 1.5-2 месяца продолжительного пуллинга
если с вами что то случится то я не виноват
поэтому я предлагаю вам новый метод расширения максиллы
ЧТО НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
1. Плоскогубцы
2. Мягкая ткань или что то чем можно обернуть концы плоскогубц
КАК ЭТОТ ПРОЦЕСС РАБОТАЕТ
Засуньте плоскогубцы в рот и расположите концы на небе у моляров/премоляров, примерно так
раздвигает плоскогубцы с с умеренно высокой силой но не прям сильно. держите так минуты 1.5-2 и делаете 2-3 раза в день к примеру утром днём и перед сном.
теперь на премаксиллу, делаем всё точно также только располагаем у резцов и как можно выше , в этой зоне
и также держите 1.5-2 минуты 3 раза в день с умеренно высокой силой.
ОСНОВНЫЕ РИСКИ
есть риск что разъебете себе зубы но его шанс около 20 процентов плюс если делаете правильно то все будет окей
Первые результаты появляются через 1.5-2 месяца продолжительного пуллинга
если с вами что то случится то я не виноват