дайте гайд на жизнь

koki22

koki22

Iron
я не живу в аниме

• +1
Reactions: loknera
ты можешь просто умереть

• +1
Reactions: dopaminerd, loknera, skolimax and 3 others
зачем
тебе нужен гайд на жизнь
значит ты не умеешь жить
значит ты должен умереть

• +1
Reactions: loknera, skolimax, code80 and 1 other person
дрочи
я нехочу дрочить но природа растущего мальчика и взгляда на каждую телку как на мясо вынуждает

• +1
  • So Sad
Reactions: padla31 and loknera
я нехочу дрочить но природа растущего мальчика и взгляда на каждую телку как на мясо вынуждает
+

• +1
Reactions: loknera, skolimax, code80 and 3 others
зачем тебе гайд,живи как считаешь правильным

• +1
тебе нужен гайд на жизнь
значит ты не умеешь жить
значит ты должен умереть
в чем смысл смерти я понимаю что я смогу дохуя че еще увидеть в своей жизни но в моем городе где каждый далбаеб мне этого не светит (насамом деле я просто главный герой)

• +1
  • Ugh..
Reactions: loknera and trav191
две упаковки атаракса и ты божество

• +1
зачем тебе гайд,живи как считаешь правильным
я живу по течению жизни что я не могу контролировать такое ощущение что я живу по шаблону что у меня нет выбора шоу трумана ебаное

• +1
  • +1
Reactions: loknera, skolimax, justwantlove and 1 other person
жизнь это сложно, тут надо двигаться, но в целом лучше не опускать руки и быть готовым трудится

• +1
Reactions: loknera, skolimax and justwantlove
у меня нет близких друзей с кем я могу обьяснить все это либо я просто недоверчивая мразь поэтому я здесь мне кажется я думаю о хуйне какойто когда у меня сейчас учеба мне ваще даже думаать не надо о жизни что дальше делать но как будто это пугает будущее

• +1
Reactions: matur malae, loknera, code80 and 1 other person
жизнь это сложно, тут надо двигаться, но в целом лучше не опускать руки и быть готовым трудится
но ради чего трудится на все действия есть обьяснения и смысла я не вижу в них

• +1
Reactions: loknera and weepmeep
у меня нет близких друзей с кем я могу обьяснить все это либо я просто недоверчивая мразь поэтому я здесь мне кажется я думаю о хуйне какойто когда у меня сейчас учеба мне ваще даже думаать не надо о жизни что дальше делать но как будто это пугает будущее
но ради чего трудится на все действия есть обьяснения и смысла я не вижу в них
как минимум что бы исправить всё то что ты выше понаписал и узнать как это жить счастливо и радоваться каждому утру

• +1
Reactions: loknera, skolimax, code80 and 1 other person
как минимум что бы исправить всё то что ты выше понаписал и узнать как это жить счастливо и радоваться каждому утру
надо исправить менталку и тип моего мышления что я везде вижу какуюто хуйню 2 смысл в словах которая мешает мне нормально думать НО знакомых у меня много есть те ккто восхищается и хотят со мной общатся но смысл общения с теми кто будет доедать за тобой ты не будешь развиватся сам то что тебя хвалят и любят а не чмырят ты не будешь лучше

• +1
однокласники знакомые могут быть моими друзьями но мнекажется слово друг означает большее что не обьяснить нормально поэтому у меня нет друзей

• +1
ты не поймёшь как тебе жить по какому то гайду на форуме,жизнь не настолько легка

• +1
Reactions: loknera, skolimax and weepmeep
однокласники знакомые могут быть моими друзьями но мнекажется слово друг означает большее что не обьяснить нормально поэтому у меня нет друзей
пиздец ты зажрался

• +1
  • JFL
Reactions: loknera, skolimax and code80
ты не поймёшь как тебе жить по какому то гайду на форуме,жизнь не настолько легка
предлог лишь для обсуждения

• +1
пиздец ты зажрался
из за 2 смысла который я нахожу тяжело сидеть и принимаать свое окружение мне кажется что не я особеный а не могу принять это общество в котором все

• +1
НО знакомых у меня много есть те ккто восхищается и хотят со мной общатся но смысл общения с теми кто будет доедать за тобой ты не будешь развиватся сам то что тебя хвалят и любят а не чмырят ты не будешь лучше
Нихуя себе у тебя жизнь,я не знаю что тебе даже предложить,я даже так и не понял чего ты хочешь

• +1
Reactions: loknera, skolimax and weepmeep
Нихуя себе у тебя жизнь,я не знаю что тебе даже предложить,я даже так и не понял чего ты хочешь
так и я не понимаю кто я и чего я хочу я сидел сотни раз часами сам с собой и думал что я делаю так или не так я пытался разобратся мне не скем обсудить буквально никто из моего окружения не может считают что я шиз если буду говорить ближе(по моему так кажется никто бы в здравом уме не говорил что все люди плохие лицемерные жадные бляди а обьяснил тем что отсутсвие хороших означает что все уебки считая меня)

• +1
Reactions: loknera and code80
так и я не понимаю кто я и чего я хочу я сидел сотни раз часами сам с собой и думал что я делаю так или не так я пытался разобратся мне не скем обсудить буквально никто из моего окружения не может считают что я шиз если буду говорить ближе(по моему так кажется никто бы в здравом уме не говорил что все люди плохие лицемерные жадные бляди а обьяснил тем что отсутсвие хороших означает что все уебки считая меня)
каждый мог бы адаптироватся в обществе в моей ситуации всю жизнь окружали типы которые пытались быть как я навязывались пародировали меня но меня это и бесит что у них нет индевиуальности не вком что я могу с них дожрать я хочу почувстывать себя неполноценым на фоне людей а не получается либо я чсв либо я далбаеб

• +1
Я до сих пор не понимаю тебя,если у тебя так многих знакомых,то ты можешь терять их спокойно, поэтому высказывайся им,так ещё они следуют за тобой,ещё русский кстати выучи,тебя сложно понять

• +1
Reactions: loknera and skolimax
Я до сих пор не понимаю тебя,если у тебя так многих знакомых,то ты можешь терять их спокойно, поэтому высказывайся им,так ещё они следуют за тобой,ещё русский кстати выучи,тебя сложно понять
мысли не могу формулировать слишком быстро идут и дохуя и пытаюсь печатать выразить как то их а насчет того чтобы терять их я пытался и не раз никто не может понять мои мысли поэтому я забил хуй на них

• +1
пей ягермейстер
да как будто пить или курить от того что тебе якобы плохо но мне норм меня ломает моя голова смыслями которые нельзя обсудить и понять

• +1
да как будто пить или курить от того что тебе якобы плохо но мне норм меня ломает моя голова смыслями которые нельзя обсудить и понять
за зож нах

• +1
я не живу в аниме
6758838 1787110334620

да понятно шо бухать хуйня в запой, я просто написал

• +1
да понятно шо бухать хуйня в запой, я просто написал
у моих сверстников интересы тока такие я один нетакуся лишеный дофамина быстрого

• +1
Reactions: skolimax and loknera
я подруге высказывался, она со мной прекратила общение и блокнула нахуй, лол

• +1
Reactions: koki22
высказыватся людям ваще хйня ну бля ну все мы ублюдки недостойные жить я уверен что каждый делал какуюто хуйню с которой стыдно или что то в этомроде

• +1
я бы не назвал ее подругой на твоем месте

• +1
я не живу в аниме
ну хуй знает дыши, ходи, двигайся
если ты такой хуйни не знаешь то ладно

• +1
Reactions: koki22 and loknera
ну хуй знает дыши, ходи, двигайся
если ты такой хуйни не знаешь то ладно
ну общее слово жить да но нахуя жить ради чего какой смысл то я не хочу умирать и не хочу жить я не могу это обьяснит ьпотому что я далбаеб все мы допустим живем ради цели после цели нихуя если цель обновляется норм но эта цель же тоже ради чего то увсех свое любовь деньги как пример анахуя деньги чтоб не быть бедным почему бы не быть бедным потому что хочешь лучше жить а нахуя лучше жить ты любишь нахуя любишь когда ты сильно привязываешься к человеку как пес ебаный чтобы себя чувствоать полноценней и лучше в общем ну на каждое так сказать можно ну в общем прости меня я несу хуйню но я зашел сюда ради этого

• +1
высказыватся людям ваще хйня ну бля ну все мы ублюдки недостойные жить я уверен что каждый делал какуюто хуйню с которой стыдно или что то в этомроде
ну надо высказываться тем, кто примерно на твоем уровне далбоеба. Эта тупая пизда которой я писал, нихуя она не понимала поэтому и считала это хуйней.
особенно не стоит высказываться тем, у кого просто дофигища знакомых и друзей, тот кто популярный. Вот они самые главные ублюдки, я не говорю что они тебя высмеют или сольют. Просто после того как ты им откроешься, они все равно могут тебя кинуть в любой момент потому что просто наскучал, таких людей как мы у них десятки. Они даже пробелмы в себе не видят, когда пишут что хотят закончить общения, только чужие пишут лол, про себя даже не думают потому что им это и не надо, у них итак в жизни дохуя тех кто не видет в ней проблем, вот и считают себя идеалтными

• +1
я бы не назвал ее подругой на твоем месте
та лол, я дома с ней только общался, как меня кинула, я на этом форуме активным стал ибо общения больше нету из дома

• +1
ну надо высказываться тем, кто примерно на твоем уровне далбоеба. Эта тупая пизда которой я писал, нихуя она не понимала поэтому и считала это хуйней.
особенно не стоит высказываться тем, у кого просто дофигища знакомых и друзей, тот кто популярный. Вот они самые главные ублюдки, я не говорю что они тебя высмеют или сольют. Просто после того как ты им откроешься, они все равно могут тебя кинуть в любой момент потому что просто наскучал, таких людей как мы у них десятки. Они даже пробелмы в себе не видят, когда пишут что хотят закончить общения, только чужие пишут лол, про себя даже не думают потому что им это и не надо, у них итак в жизни дохуя тех кто не видет в ней проблем, вот и считают себя идеалтными
так все не далбаебы все полноценные типы у ккоторых есть цель и они могут обьяснить себя и свою голову поэтому анрил найти людей

• +1
ну общее слово жить да но нахуя жить ради чего какой смысл то я не хочу умирать и не хочу жить я не могу это обьяснит ьпотому что я далбаеб все мы допустим живем ради цели после цели нихуя если цель обновляется норм но эта цель же тоже ради чего то увсех свое любовь деньги как пример анахуя деньги чтоб не быть бедным почему бы не быть бедным потому что хочешь лучше жить а нахуя лучше жить ты любишь нахуя любишь когда ты сильно привязываешься к человеку как пес ебаный чтобы себя чувствоать полноценней и лучше в общем ну на каждое так сказать можно ну в общем прости меня я несу хуйню но я зашел сюда ради этого
я как понял ты новенький, репай людей с которыми говоришь

• +1
та лол, я дома с ней только общался, как меня кинула, я на этом форуме активным стал ибо общения больше нету из дома
ты сней хорошо общался? и сколько был знаком

• +1

Users who are viewing this thread

Back