wnt/b
back
давайте сразу не будем кидаться говном в меня за то что я употребил такое слово как х*ризма на этом злобном форуме, все и так знаю что физичиские параметры куда важнее этого говница, но тем не менее, это поможет удержать телку в отношениях, а может и поможет с кем то познакомиться (если вы в одной компании). да, забавно что инцел учит других харизме, но сама суть. итак начнем наш супер краткий гайд
Присутствие - способность заставлять людей чувствовать, что они услышаны
Сила - как ментальная, так и физическая сила
Теплота - умение быть добрым, а не просто приятным
С девушками: слушайте 70% времени и говорите 30% времени
Женщины любят говорить о себе, и говорить много, так что научитесь слушать
Задавайте релевантные и менее шаблонные вопросы
Холодный душ утром развивает вашу миндалевидную железу (ментальная сила)
Понимайте людей с эмоциональной точки зрения, а не только с логической (эмпатия). Да это сложно, но это основа того, чтобы люди хорошо о вас отзывались
Контекст
Мужская харизма разделяется на 3 вещи: присутствие, сила и теплотаПрисутствие - способность заставлять людей чувствовать, что они услышаны
Сила - как ментальная, так и физическая сила
Теплота - умение быть добрым, а не просто приятным
Присутствие
С парнями: слушайте их 60% времени и говорите 40% времениС девушками: слушайте 70% времени и говорите 30% времени
Женщины любят говорить о себе, и говорить много, так что научитесь слушать
Задавайте релевантные и менее шаблонные вопросы
Сила
Не ищите одобрения и джимцельте (невербальная сила)Холодный душ утром развивает вашу миндалевидную железу (ментальная сила)
Теплота
Будьте избирательно добры к людям. Используйте око за око (например вам купили что то когда у вас не было денег, когда будут деньги - купите тоже самое этому человеку) и предотвращайте повторяющиеся поведенческие паттерны.Понимайте людей с эмоциональной точки зрения, а не только с логической (эмпатия). Да это сложно, но это основа того, чтобы люди хорошо о вас отзывались