nickiio
Iron
на аптека ру тока по рецепту выдают
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
по разным аптекам походи продадут в какой нибудь аптеке без рецептана аптека ру тока по рецепту выдают
ПО аптекам ходи пока не продадут,это не психотроп гбр на тебя не вызовутна аптека ру тока по рецепту выдают
а что говорить если спросят зачем тебе это? сам пока босюь по аптекам ходить спрашиватьПО аптекам ходи пока не продадут,это не психотроп гбр на тебя не вызовут
ну вообще я ходил так в 14 лет за триган д когда был димолетом 160см мне не ародали,щас травма осталасьа что говорить если спросят зачем тебе это? сам пока босюь по аптекам ходить спрашивать
СКажи коту нужно, подумают что дурак и ниче не сделаюта что говорить если спросят зачем тебе это? сам пока босюь по аптекам ходить спрашивать
в украине продают, я сегодня 2 рецептурных препа брал мне отдали без вопросов, в лббой аптеке отдаютну вообще я ходил так в 14 лет за триган д когда был димолетом 160см мне не ародали,щас травма осталась