Как достать ретиноиды без рецепта?

maksis

maksis

Iron
Уже два года мучаюсь от акне, но дерматологи говорят, что не все так плохо и ретиноиды не выписывают, из-за того что это крайняя мера

• +1
Reactions: evelyushaaa, synthetix, some and 1 other person
устроиться работать в аптеку, а вечером перед выходом когда нужно забирать по пачке таблеток

• +1
  • JFL
Reactions: Nkq, synthetix, okakashenec and 4 others
устроиться работать в аптеку, а вечером перед выходом когда нужно забирать по пачке таблеток
Спасибо за гайд братан

• +1
Reactions: synthetix, Игорь бурда and Влад
на вб

• +1
Reactions: Nkq, justwantlove, synthetix and 2 others
Ретиноиды какие? Типо большинство можно на озоне и других маркетплейсах заказать или тебя на ебут и тебе приедет говно собаки в тюбике от крема

• +1
Reactions: synthetix
Уже два года мучаюсь от акне, но дерматологи говорят, что не все так плохо и ретиноиды не выписывают, из-за того что это крайняя мера
Третиноин буквально на маркетплейсах продается без рецепта.

Если нужно что то типа акнекутана, просто заказываешь в аптеку и всё, лол. Никто не спросит у тебя рецепт потому что это не антидепрессанты и так далее

• +1
Reactions: Nkq, synthetix and Fin_1337
Ретиноиды какие? Типо большинство можно на озоне и других маркетплейсах заказать или тебя на ебут и тебе приедет говно собаки в тюбике от крема
Уже пробовал псевдо ретиноиды с меркетплейсов, это просто мази для крупа с минимальным результатом, речь идёт об системных ретиноидах их продают только по рецепту из-за побочек

Третиноин буквально на маркетплейсах продается без рецепта.

Если нужно что то типа акнекутана, просто заказываешь в аптеку и всё, лол. Никто не спросит у тебя рецепт потому что это не антидепрессанты и так далее
Спрашивают, я не знаю может в твоём селе всем поебать, но у н меня нет

• +1
Спрашивают, я не знаю может в твоём селе всем поебать, но у н меня нет
Ты чё такой ахуевший? То в одном треде огрызаешься, то здесь про село мне пишешь.
Тебе помочь хотят а ты на доброту грубостью отвечаешь

• +1
Reactions: Nkq and synthetix
Ты чё такой ахуевший? То в одном треде огрызаешься, то здесь про село мне пишешь.
Тебе помочь хотят а ты на доброту грубостью отвечаешь
Тебя задевает слово село? Ну ладно прости раз так

• +1
Озон, вайлдберис

• +1
Reactions: Nkq, synthetix, trav191 and 1 other person
смотря в какой стране живёшь. у меня знакомый на авито нашёл девку, которая ему продавала с наценкой, или, например, можно тематические тгк поискать

• +1
Reactions: Nkq, synthetix and maksis
возьми что-то острое и снова прийди и скажи не выпишите мне таблы или че те надо , то я порежу вены :lul:

• +1
Reactions: Nkq, synthetix and trav191
выруби аптекаря просто

• +1
Reactions: Nkq, synthetix and Fin_1337
Уже пробовал псевдо ретиноиды с меркетплейсов, это просто мази для крупа с минимальным результатом, речь идёт об системных ретиноидах их продают только по рецепту из-за побочек
1789897480397

ну вот изотрет без рецепта на озоне

• +1
Reactions: Nkq and trav191
маркетплейсы
по идее даже там можно найти легитные

• +1
Reactions: trav191, Nkq and maksis
индиамарт в помощь

• +1
Reactions: Nkq
я вообще изотретиноин купил на отдыхе в рандомной аптеке Турции.Turkish bradars

• +1
Reactions: Nkq
ХЗ

• +1
Reactions: trav191

Users who are viewing this thread

Back