worasadd1
Iron
Где взять/купить рейт, ток не на глаз, а где чел реально потратит время и выпишит все пункты? Раньше Риззка был а щас вроде как ушел так что хз.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
У меняГде взять/купить рейт, ток не на глаз, а где чел реально потратит время и выпишит все пункты? Раньше Риззка был а щас вроде как ушел так что хз.
Чекни чаты пожалуйстаУ меня
оценивай себя по таблицеГде взять/купить рейт, ток не на глаз, а где чел реально потратит время и выпишит все пункты? Раньше Риззка был а щас вроде как ушел так что хз.
сам,это не сложноГде взять/купить рейт, ток не на глаз, а где чел реально потратит время и выпишит все пункты? Раньше Риззка был а щас вроде как ушел так что хз.
Попробуй через faceiqlab, решение минусов можно будет найти потом через инет или оргГде взять/купить рейт, ток не на глаз, а где чел реально потратит время и выпишит все пункты? Раньше Риззка был а щас вроде как ушел так что хз.
А если у меня волосы хтн а лицо саб3 это я мтн?оценивай себя по таблице
лтн, забей на прическу смотри за лицомА если у меня волосы хтн а лицо саб3 это я мтн?
Аххаха, да я шучултн, забей на прическу смотри за лицом
Он оверрейтит, или понижает рейт, он дал мне 6.08 оценку лица, хотя сам себя оцениваю как на хмтнПопробуй через faceiqlab, решение минусов можно будет найти потом через инет или орг
не мне в падлу мужыкыпопроси @GusafraerBro или @R1zzka
он мне сайд на 8.5 рейтнул вообщеОн оверрейтит, или понижает рейт, он дал мне 6.08 оценку лица, хотя сам себя оцениваю как на хмтн