imcell
Iron
у меня пухлые щеки процент жира маленький я сам худой очень, я сам азиат но генетика что даже если очень худой то щеки пухлые даже без отеков у меня нету впалых скул что делать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
У азиатов костиплоские ты ниче не сделаешьу меня пухлые щеки процент жира маленький я сам худой очень, я сам азиат но генетика что даже если очень худой то щеки пухлые даже без отеков у меня нету впалых скул что делать?
У азиатов костиплоские ты ниче не сделаешь
а если себя молотком пиздитьУ азиатов костиплоские ты ниче не сделаешь
сколько тебе лету меня пухлые щеки процент жира маленький я сам худой очень, я сам азиат но генетика что даже если очень худой то щеки пухлые даже без отеков у меня нету впалых скул что делать?
не поможета если себя молотком пиздить
Филлеры онлиа если себя молотком пиздить
15сколько тебе лет
Ну братан тип ты ниче не сделаешь смешос, у азиатов строение черепа такое + жир, теюе онли филлеры + мб липолиткии в комки биша
да отличная идея, попробуй еще мать молотком запизди ей тоже не помешаета если себя молотком пиздить
какой у тебя рост вес?у меня пухлые щеки процент жира маленький я сам худой очень, я сам азиат но генетика что даже если очень худой то щеки пухлые даже без отеков у меня нету впалых скул что делать?
какой у тебя рост вес?
176 49какой у тебя рост вес?
понял, овер176 49
а скок лет?у меня пухлые щеки процент жира маленький я сам худой очень, я сам азиат но генетика что даже если очень худой то щеки пухлые даже без отеков у меня нету впалых скул что делать?
а увидела скок лет?
Ну хз может чето измениться когда вырастишьу меня пухлые щеки процент жира маленький я сам худой очень, я сам азиат но генетика что даже если очень худой то щеки пухлые даже без отеков у меня нету впалых скул что делать?