makgt_
Bronze
Нашел гидрокортизон в холодосе, коуп или не? Или есть более лучшие способы уменьшить нос по мимо ринопластики? 
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
насколько я знаю гидрокортизон может истончить кожу, снять отек и восполение@r1ghik @makgt_ парни а какой принцип работы у этой штуки и как именно она нос уменьшает?
его колят напрямую в проблемную зону?насколько я знаю гидрокортизон может истончить кожу, снять отек и восполение
да у меня прям пиздец в этом плане, как я понял тут даже рино не поможет. Что у меня нос больше мясной и широкий. Если реально может уменьшить кончик то заебись. Как и сколько раз в неделю ты использовал?Ну мне оч помогло нос уменьшить, когда я похудел на 20 кг
А так если у тебя проблема именно в кончике носа и ты довольно сухой, то да, он немного уменьшит
Это мазь, просто намазываешь на кончик носа и всеего колят напрямую в проблемную зону?
Каждый день на протяжении 2 недель, мажешь раз в день, примерно с горошину берешь мазида у меня прям пиздец в этом плане, как я понял тут даже рино не поможет. Что у меня нос больше мясной и широкий. Если реально может уменьшить кончик то заебись. Как и сколько раз в неделю ты использовал?
Истончает кожу как я помню@r1ghik @makgt_ парни а какой принцип работы у этой штуки и как именно она нос уменьшает?
хорошоКаждый день на протяжении 2 недель, мажешь раз в день, примерно с горошину берешь мази
броу, залетай на не ру секцию, там куча тредов на эту тему с указанием конкретных способов, помимо гидрокортизона есть еще целая куча препов. Некоторые типы ставят жиросжигатель в несколько точек на носу, это опасно, но можешь тоже пробить эту тему
кстати тоже думаю, на ру ничего толком нетуброу, залетай на не ру секцию, там куча тредов на эту тему с указанием конкретных способов, помимо гидрокортизона есть еще целая куча препов. Некоторые типы ставят жиросжигатель в несколько точек на носу, это опасно, но можешь тоже пробить эту тему