гормон роста соматропин

sslavniyy

sslavniyy

ltn stalker
крч лечу в египет скоро и поизучал инфу про местные аптеки и фарму и нашел что там есть гормон роста и другие прибомбасы которые можно купить по впонле норм цене, 4iu соматропина за 7 долларов отдают. правда проблема в том что я естественно буду с родаками но это ладно, второе это то что я буду лететь самолетом и разрешат ли мне с собой везти соматропин обратно домой а так я щас коплю доллары и планирую там жоский стэк купить

Купи мне тоже по почте отправь в питер

• +1
Reactions: aurora616 and sslavniyy
Ваще в самолете есть разрешение на шприц-ручки и флаконы т.к. часто там жизненно важные препараты, скинь просто все в отдельную косметичку и в ручную кладь, если будет шмон скажи что ты инвалид и ты без этого не можешь жить, на всякий почитай правила авиакомпании которой ты летишь, если будет предъява покажи им что у них в правилах нихуя по этому поводу нет и претензия из воздуха

• +1
Reactions: sslavniyy
А ты кста уверен в качестве местных препаратов? Может их в кишлаке с бутылки разливают

• +1
Reactions: sslavniyy
А ты кста уверен в качестве местных препаратов? Может их в кишлаке с бутылки разливают
вот гадать буду но там вроде есть известные проверенные бренды

крч лечу в египет скоро и поизучал инфу про местные аптеки и фарму и нашел что там есть гормон роста и другие прибомбасы которые можно купить по впонле норм цене, 4iu соматропина за 7 долларов отдают. правда проблема в том что я естественно буду с родаками но это ладно, второе это то что я буду лететь самолетом и разрешат ли мне с собой везти соматропин обратно домой а так я щас коплю доллары и планирую там жоский стэк купить
100 ui стг за 60 баксов в тг шопах vs 100 ui за 175 баксов в египте
+ упакуют за 226.1 ук

оверпрайс ебанутый бро

100 унций - 55-60 бачей, так еще и риск контрабанды 226.1 + риск 234 УК РФ