Hazes скоро напишет ПЕРВЫЙ ПОСТ

Всё довольно-таки далеко зашло

Куча споров было, с моей стороны намного больше аргументации, Я много чего скринил кст

Но я ебал спамить уже за это,и так все видели этот конфликт здесь

Может он за меня тоже напишет что-то в посте, тогда продолжим :feelshaha:
А так,пусть спамит свое,а я свое

Тем более, в англ сегменте у меня точно будет больше поддержки, но здесь вряд ли. русскоязычные юзеры с которыми я больше всего общаюсь здесь не сидят и так.

Но поживём - увидим
он тип просто злопамятный и его легко вывести из себя, лучше просто вже забить на это все

• +1
Reactions: kewerest and R1zzka
он тип просто злопамятный и его легко вывести из себя, лучше просто вже забить на это все
Понимаешь,мне похуй что он и как
Я не собираюсь быть с ним в кентах
Но надеюсь что этот конфликт не будет распространяться на других

• +1
Reactions: R1zzka and kewerest
Понимаешь,мне похуй что он и как
Я не собираюсь быть с ним в кентах
Но надеюсь что этот конфликт не будет распространяться на других
тебя не просит быть с ним в кентах никто, но распространяться конфликт будет. проще просто друг на друга забить, вы оба время тратите впустую

• +1
тебя не просит быть с ним в кентах никто, но распространяться конфликт будет. проще просто друг на друга забить, вы оба время тратите впустую
Да я в принципе так и сделал
Просто после того как его посты начали писать другие, я уже опять отвечал

• +1
Reactions: R1zzka, kewerest and m1zzeronok
Да я в принципе так и сделал
Просто после того как его посты начали писать другие, я уже опять отвечал
да я заметил

• +1
Reactions: R1zzka, kewerest and sasha108
относительно тебя да
Потому что я не являюсь великим фоид глейзером, а пакостным мизогином (который постоянно тебя репает), поэтому можно выражать протест и не репать

• +1
  • JFL
Reactions: m1zzeronok, R1zzka, blesso and 1 other person
относительно тебя да
Ты же понимаешь, что если ты репать не будешь, то я не перестану быть мизогином?

• +1
Reactions: R1zzka, SafeFul and blesso
Ты же понимаешь, что если ты репать не будешь, то я не перестану быть мизогином?
во первых будь хоть педиком , меня это не волнует , а во вторых я репаю всем с кем общаюсь блять💀

• +1
Reactions: kewerest, R1zzka and SafeFul
А да короче он сказал что лизка ахуенная ,а я сказал что она лтб или мтб,не помню :lul::lul::lul:
да уебище она меня вообще не привлекает

• +1
Reactions: kewerest, R1zzka and sasha108
во первых будь хоть педиком , меня это не волнует , а во вторых я репаю всем с кем общаюсь блять💀
репай всех

• +1
Reactions: kewerest, blesso and R1zzka
16290

• +1
Reactions: blesso and R1zzka
че за суета

• +1
Reactions: kewerest and SafeFul
Для меня она святая хтб
И мне похуй какой у нее настоящий рейт. Абсолютно
Мтб анфрауд
Для меня она Стейси
Та окей бля хоть обдрочись на это чучело
Стейси в питере под солями

• +1
и что это значит?
Редко репаешь > я тебе говорю, что я тебя постоянно репаю и твоя позиция репать меня раз в 3 года нихуя не меняет > ты пишешь, что тебя не волнует моя мизогиния, но при этом пишешь "относительно тебя да, редко репаю" > какая причина, если как ты сам писал "будь ты хоть кем, мне похуй"?

• +1
Reactions: blesso and R1zzka
Редко репаешь > я тебе говорю, что я тебя постоянно репаю и твоя позиция репать меня раз в 3 года нихуя не меняет > ты пишешь, что тебя не волнует моя мизогиния, но при этом пишешь "относительно тебя да, редко репаю" > какая причина, если как ты сам писал "будь ты хоть кем, мне похуй"?
бля , ты серьезно? "относительно тебя да" это значит что по сравнению с тобой я редко репаю , так как ты репаель всех подряд
и я не пойму , я должен каждый твой пост репать или что , я репаю только то с чем согласен и только когда общаюсь с кем то.В чем суть предъявы вообще?

• +1
@Gengar’s Ghost
Ghost,
Could you please pin my big post that I'm about to drop soon? It's about a huge event on the RU subforum

And it's gonna be my first post here..
А что будет?

бля , ты серьезно? "относительно тебя да" это значит что по сравнению с тобой я редко репаю , так как ты репаель всех подряд
и я не пойму , я должен каждый твой пост репать или что , я репаю только то с чем согласен и только когда общаюсь с кем то.В чем суть предъявы вообще?
Ты очень редко репаешь всех

• +1
Reactions: R1zzka and blesso
Ты очень редко репаешь всех
ты как баран упрямый , без негатива но это так.Я тебе все обьяснил несколько раз
либо ты рофлишь так ТУПО

• +1
ты как баран упрямый , без негатива но это так.Я тебе все обьяснил несколько раз
либо ты рофлишь так ТУПО
Ты очень редко "с кем-то согласен" тебе не нравится мнение большинства (и судя по всему ОСОБЕННО моё мнение), поэтому от тебя полтора репа в день

• +1
Reactions: R1zzka and blesso
Ты очень редко "с кем-то согласен" тебе не нравится мнение большинства (и судя по всему ОСОБЕННО моё мнение), поэтому от тебя полтора репа в день
и что?Или мне надо репать каждого дурачка , что за бред.Почему тебя аообще ебет сколько я и кому репаю

• +1
и что?Или мне надо репать каждого дурачка , что за бред.Почему тебя аообще ебет сколько я и кому репаю
Потому что я тебя репаю постоянно + R1zzka прорепал тебя, хотя не ведет с тобой диалог. Никто не просит репать каждое моё сообщение. Я говорю тебе просто репать, а не забивать хуй на это

• +1
Reactions: R1zzka
Потому что я тебя репаю постоянно + R1zzka прорепал тебя, хотя не ведет с тобой диалог. Никто не просит репать каждое моё сообщение. Я говорю тебе просто репать, а не забивать хуй на это
хороший троллинг и постфарминг

• Love it
  • +1
я вас во первых репать не просил просто так.Тебе вообще не принципиально я так понимаю что репать , условно долбоеб какой то будет оскорблять всю твою семью , род и тебя самого.Ты ему тоже будешь лайки ставить под посты?Это пиздец как странно , сидеть репать без разбора

• +1
я вас во первых репать не просил просто так.Тебе вообще не принципиально я так понимаю что репать , условно долбоеб какой то будет оскорблять всю твою семью , род и тебя самого.Ты ему тоже будешь лайки ставить под посты?Это пиздец как странно , сидеть репать без разбора
Почему:unsure:
Ты 🫵
Не :no:
Репаешь (y)

• +1
Если он перестанет репать, то тоже перестану. Так тебя репают, будь добр тоже порепать.

• +1
Не переводи стрелки. Речь не о том кого я репаю, речь почему ты не репаешь

• +1
16301

6 minutes ago :rolleyes:

• +1
написал

• +1
@Hazes когда

• +1