1
1silent
Iron
Мне 12 лет, у меня сейчас рост 172 см, и я продолжаю активно расти, как мне снизить процент жира без вреда для роста, и до скольки вообще скидывать? У меня сейчас 25-26%
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
в 12 даже рекомпозицию мне кажется не надо делать,и он не выдержит думаю,слишком сложно в 12рекомпозиция , зал идт
200-300 ккал дефицит нетрудно, достаточно мусорной еды убрать из за которой набираешьв 12 даже рекомпозицию мне кажется не надо делать,и он не выдержит думаю,слишком сложно в 12
у него избыток, понимаю если ещё 18-20 но 25-26 ему эстроген больше вреда нанесет чем сушкаче вы ему бля советуете
в 12 лет вообще не стоит понижать бф
кардио+перестать есть дерьмо и все наладится, тем более в его возрастеу него избыток, понимаю если ещё 18-20 но 25-26 ему эстроген больше вреда нанесет чем сушка
а я ему чё написал олух, плюс ему больше тягать железо надо чем кардиокардио+перестать есть дерьмо и все наладится, тем более в его возрасте
да братан именно така я ему чё написал олух, плюс ему больше тягать железо надо чем кардио
Из-за раннего пубертата могу плохо вырасти ?У меня для тебя плохие новости
Да, еще можешь остаться бескостнымИз-за раннего пубертата могу плохо вырасти ?
типы все ещё верят что зал замедляет ростда братан именно так
а потом почему я 175 в 16 и почему кости такие слабые
ему кроме собственного веса ниче больше делать не стоит
У меня все в семье достаточно высокие кроме мамы ( она 170 ) брат 187 в 22, но он поздно начал рости, папа 185Да, еще можно остаться бескостным
Проверь свои зр
пускай даже если так, зачем ему тягать железо если ему нужно бф понижать? кардио и тренировки с соб весом будут еффективней в разытипы все ещё верят что зал замедляет росту него наоборот кости уплотняться и к нагрузкам будут готовы
мышцы будут вытеснять жир и сжигать калории даже в покое, плюсом повышается тестпускай даже если так, зачем ему тягать железо если ему нужно бф понижать? кардио и тренировки с соб весом будут еффективней в разы
покоемышцы будут вытеснять жир и сжигать калории даже в покое, плюсом повышается тест
,бред, мышцы не вытесняют ничего, тогда по такой логике все у кого есть мышцы должны быть сухими и без жира?мышцы будут вытеснять жир и сжигать калории даже в покое, плюсом повышается тест
low toxic food ешь и все, щитовидку улучшить и жир сам уйдетМне 12 лет, у меня сейчас рост 172 см, и я продолжаю активно расти, как мне снизить процент жира без вреда для роста, и до скольки вообще скидывать? У меня сейчас 25-26%