Help me improve my appearance. Height: 6’1”, age: 16

ilya lltn

ilya lltn

Iron
Помогите мне улучшить свою внешность. Я уже устал от своего детского лица. Я не могу подойти к девушкам, потому что чувствую себя некрасивым. Пожалуйста, дайте мне совет

Attachments

• IMG_8771.jpeg
    3 MB · Views: 0
  • IMG_7620.png
    IMG_7620.png
    5.4 MB · Views: 0
  • -3452710448654685057.mp4
    1.1 MB
  • JFL
Reactions: cargo70
k shami body double potential

• +1
Reactions: ilya lltn
You look maybe a bit younger than your actual age, if you want to look older than I'd suggest using pharmaceutical appliances garnered towards sexual dimorphism, such as Testosterone or other synthetic androgens like Masteron or Anavar.

• +1
Reactions: ilya lltn and cargo70
Возможно, вы выглядите немного моложе своего реального возраста. Если же вы хотите выглядеть старше, я бы посоветовал использовать лекарственные препараты, направленные на коррекцию полового диморфизма, такие как тестостерон или другие синтетические андрогены, например, мастерон или анавар.
thx

• +1
Reactions: Vrowding
Помогите мне улучшить свою внешность. Я уже устал от своего детского лица. Я не могу подойти к девушкам, потому что чувствую себя некрасивым. Пожалуйста, дайте мне совет
All frauded photos.

U look literally average for 16 yo in terms of dimorphism wdym? All u can do is setting your routine optimally for correct hormone synthesis, but ofc most time it’s still genetics. You can also roidmaxx but it’s quite risky and surely not necessary in your case

Ты выглядишь буквально среднестатистическим для 16-летнего, если говорить о половом диморфизме, что ты имеешь в виду? Всё, что ты можешь сделать, это оптимально настроить свой режим для правильного синтеза гормонов, но, конечно, в большинстве случаев всё равно всё зависит от генетики. Ты также можешь принимать Roidmaxx, но это довольно рискованно и, безусловно, не нужно в твоём случае.
Честно говоря, я не знаю, может, мне стоит подстричься или что-то в этом роде? И где их можно купить в Германии?