ilya lltn
Iron
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
thxВозможно, вы выглядите немного моложе своего реального возраста. Если же вы хотите выглядеть старше, я бы посоветовал использовать лекарственные препараты, направленные на коррекцию полового диморфизма, такие как тестостерон или другие синтетические андрогены, например, мастерон или анавар.
All frauded photos.Помогите мне улучшить свою внешность. Я уже устал от своего детского лица. Я не могу подойти к девушкам, потому что чувствую себя некрасивым. Пожалуйста, дайте мне совет

Честно говоря, я не знаю, может, мне стоит подстричься или что-то в этом роде? И где их можно купить в Германии?Ты выглядишь буквально среднестатистическим для 16-летнего, если говорить о половом диморфизме, что ты имеешь в виду? Всё, что ты можешь сделать, это оптимально настроить свой режим для правильного синтеза гормонов, но, конечно, в большинстве случаев всё равно всё зависит от генетики. Ты также можешь принимать Roidmaxx, но это довольно рискованно и, безусловно, не нужно в твоём случае.