okakashenec
Iron
- OP
Это я репетирую перед откосом в армию речьТы больной ублюдок, тебе лечиться надо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Это я репетирую перед откосом в армию речьТы больной ублюдок, тебе лечиться надо
блять что ты нахуй пишешьЯ вот посморел папича и рил сзади и понял, что если онли потрахаться, без продолжения рода, то тогда инцест ведь норм штукенция, хотя из минусов сестра залететь может, и тогда ей в голову ударит не делать аборт, как думаешь?
таких пидорасить нужноблять что ты нахуй пишешь
Ты че из этих? Вроде запрещен лгбт контент туттаких пидорасить нужно
ебень иди подглядывай за сестройТы че из этих? Вроде бы запрещен лгбт-контент тут
Зачем? Инцест это плохо, парень, лучше роуп чем такоеебень иди подглядывай за сестрой
услышал тебяЗачем? Инцест это плохо, чувак, лучшая компания, чем такое
Ты че сука ебанутый?Я вот посморел папича и рил подумал и понял, что если онли потрахаться, без продолжения рода, то тогда инцест ведь норм штукенция, хотя из минусов что сестра залететь может, и тогда ей в голову ударит не делать аборт, как думает
Я репетирую речь перед комиссией военкоматаТ
Ты че сука ебанутый?
дай номер барыги хочу тоже такое попробоватьЯ вот посморел папича и рил подумал и понял, что если онли потрахаться, без продолжения рода, то тогда инцест ведь норм штукенция, хотя из минусов что сестра залететь может, и тогда ей в голову ударит не делать аборт, как думаете?
ты долбоёб? у меня в голове не укладывается как вообще на родных стоять может, меня от этого воротит сразуЯ вот посморел папича и рил подумал и понял, что если онли потрахаться, без продолжения рода, то тогда инцест ведь норм штукенция, хотя из минусов что сестра залететь может, и тогда ей в голову ударит не делать аборт, как думаете?
Это аморально челЯ вот посморел папича и рил подумал и понял, что если онли потрахаться, без продолжения рода, то тогда инцест ведь норм штукенция, хотя из минусов что сестра залететь может, и тогда ей в голову ударит не делать аборт, как думаете?
"Мораль субъективна" Ницше, ну мне кажется по крайней мере что он так говорилЭто аморально чел
Наларпил нармалды,ты хотя бы читал философию?"Мораль субъективна" Ницше, ну мне кажется по крайней мере что он так говорил
Нет, а ты?Наларпил нармалды,ты хотя бы читал философию?
Русские и то не особо зашлоНет, а ты?
Ты что такой упертый? Ты хочешь выебать какую-то свою родственницу? Так еби, но не оправдывай себяЕсли это просто секс, без потомства, то в чем проблема
ебаный долбаеб, ляг в рехаб пока не поздноЯ вот посморел папича и рил подумал и понял, что если онли потрахаться, без продолжения рода, то тогда инцест ведь норм штукенция, хотя из минусов что сестра залететь может, и тогда ей в голову ударит не делать аборт, как думаете?