sslavniyy
AUDHD BPD NPD ASPD
на ру сабфоруме зафиксирована лютецшая инфляция РЕПОВ, греи которые недавно начали активничатт уже имеют высокий ПТР.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
он тоже токо я не нашел его профиль простзабыл серого братика @NotFun
тут как раз таки рофл в качестве постов и человека как такого. располагаешь ли ты людей к тому чтобы тебя репали или нет все в твоих рукахView attachment 5536003View attachment 5536005View attachment 5536006
на ру сабфоруме зафиксирована лютецшая инфляция РЕПОВ, греи которые недавно начали активничатт уже имеют высокий ПТР.
по фактуна самом деле заебись что на ру сабфоруме научились репать друг друга
красавы парни
Вообще так и должно быть, все друг друга репают, только у нас греев проблема в лимитах репыView attachment 5536003View attachment 5536005View attachment 5536006
у меня опять лимитВообще так и должно быть, все друг друга репают, только у нас греев проблема в лимитах репы

Та главное типы же нормальные хуйню не несут, тут же тоже от отношения на орге зависитView attachment 5536003View attachment 5536005View attachment 5536006
Тоже бразер, один раз тебя репнул, и опять пишет лимит, ну че за жизнь блятьу меня опять лимит![]()
дадада братишка, только репы кончились сегоняна самом деле заебись что на ру сабфоруме научились репать друг друга
красавы парни
Бля вроде стараюсь всегда репать всех с кем веду диалог и просто посты всякие, все равно репы не кончаютсяу меня опять лимит![]()
У меня раньше когда не активничал в ру км было 0.5 ПТР а щас позитивный спасибо парниView attachment 5536003View attachment 5536005View attachment 5536006
ироничноСогласен,мне кажется действительно на англ части лучшая ценность репов,у нас каждый лох как я может ходить с 1000 репов хотя я ничего не делал необычного
сука у тебя лимит 24/7 или чеу меня опять лимит![]()
у меня дня 2 назад тоже так было, потом снова репы начали в рандомный момент появляться и так же быстро заканчиватьсяБля вроде стараюсь всегда репать всех с кем веду диалог и просто посты всякие, все равно репы не кончаются
я тебя утром порепалсука у тебя лимит 24/7 или че

КД за первую поставленную должно пройти 12-24 часау меня дня 2 назад тоже так было, потом снова репы начали в рандомный момент появляться и так же быстро заканчиваться
мне не пришло,ток славный и кеверестя тебя утром порепал![]()
клянусь порепал, обещал все такимне не пришло,ток славный и кеверест
клянусь порепал, обещал все таки
онет шо делать тоView attachment 5536003View attachment 5536005View attachment 5536006
Мы силатут может, но на форуме челики из ру сабфорума будут ебать по ратио, нигде нету такой культуры постфарма