тушканчик
Iron
В обычном жизни и в интернете я обычно добрый и почти полностью без негатива и злости, но меня накрывает некая неконтролируемая злость и ярость при просматривании ром. аниме . Обычно это происходит , когда гг начинает общаться с девушками по тупому , то испытываю сильную злобу и раньше бил стены , но сейчас бью грушу. Бывали ли такое у вас? Я иногда саморефлексировал на эту тему и скорее всего это из-за того количества женского внимания что есть у гг , зависть к нему , что он может быть пассивным в отношениях, но при этом он может получать девушек.
список того что я смотрел: Неопытный семпай, аля кокетничает со мной по русски + куча начатых ром аниме , которые из-за злости я не смог посмотреть.
большая часть зрителей ром аниме это люди, которые видят в гг себя или хотят себя ассоциировать с ним , либо кто любит помучить себя.
не становитесь как гг аниме , находите девушку и будьте инциаторами , если вы проебете , то ничего страшного , таких как она много и новая найдется
список того что я смотрел: Неопытный семпай, аля кокетничает со мной по русски + куча начатых ром аниме , которые из-за злости я не смог посмотреть.
большая часть зрителей ром аниме это люди, которые видят в гг себя или хотят себя ассоциировать с ним , либо кто любит помучить себя.
не становитесь как гг аниме , находите девушку и будьте инциаторами , если вы проебете , то ничего страшного , таких как она много и новая найдется
le