tomacōck
It won't ever be enough.
Может это ребаунд от фенибута или недосып, но обычно я просто нервничаю от обоих, я хочу убивать и избивать, почему я так зол??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я представляю как режу топоромтоже было такое, не знаю с чем связано
само прошло как то
может гормоны бушуютМожет это ребаунд от фенибута или недосып, но обычно я просто нервничаю от обоих, я хочу убивать и избивать, почему я так зол??
Как думаешь, ты бы смог убить? Смотреть на кровавое месиво, которое оставил расчленив тело виновной или невинной души? Я часто задумываюсь и представляю перерезанную глотку и бессознательное тело, это так сложноможет гормоны бушуют
у меня бывает такое
простоМожет это ребаунд от фенибута или недосып, но обычно я просто нервничаю от обоих, я хочу убивать и избивать, почему я так зол??
Не сдерживай себяКак думаешь, ты бы смог убить? Смотреть на кровавое месиво, которое оставил расчленив тело виновной или невинной души? Я часто задумываюсь и представляю перерезанную глотку и бессознательное тело, это так сложно
Я был бы последним и слабейшим уродом если бы я повелся на обман дьяволаНе сдерживай себя![]()
я часто говорю что смог быКак думаешь, ты бы смог убить?
Ты думаешь что дьявол хочет чтобы ты убивал, избивал? Ты верующий?Я был бы последним и слабейшим уродом если бы я повелся на обман дьявола
Я глубоко верующийТы думаешь что дьявол хочет чтобы ты убивал, избивал? Ты верующий?
Смотря кого убивать. Я считаю что нужно убивать злых людей, но убивая ты сам становишься злом. Так что можно сказать да, убивать зло.Я глубоко верующий
Дьявол ведет меня на зло
А ты не согласен, что убивать - зло??
выходи на улицу и делай гта 6 слив гемплеяМожет это ребаунд от фенибута или недосып, но обычно я просто нервничаю от обоих, я хочу убивать и избивать, почему я так зол??
В Господа мировСмотря кого убивать. Я считаю что нужно убивать злых людей, но убивая ты сам становишься злом. Так что можно сказать да, убивать зло.
А в кого ты веришь?
Мамбетизм называетсяМожет это ребаунд от фенибута или недосып, но обычно я просто нервничаю от обоих, я хочу убивать и избивать, почему я так зол??
вальни пару типочков, потом ремпейдж эдиты в тт будешь смотреть с твоим участиемМожет это ребаунд от фенибута или недосып, но обычно я просто нервничаю от обоих, я хочу убивать и избивать, почему я так зол??
У меня нет ттвальни пару типочков, потом ремпейдж эдиты в тт будешь смотреть с твоим участием
ни в коем случаеМамбетизм называется