Ищу любую информацию по подбору стрижки

R1zzka

R1zzka

Forever 5’11
Проходив третий раз с длинными волосами я снова пришел к выводу, что это неудобно для меня.
У меня от природы прямые волосы и вообще не пористые, с длинной примерно 20см такой тип волос
смотрится на парнях довольно хуево, мою я их каждый день, так как у меня выделяется дохуя себума, к концу дня у меня уже жирные корни, акнекутан очень спасает в данной ситуации, так как голову я теперь мою раз в 5 дней.
Недавно я сделал себе биозавивку, с того момента я трачу на помывку головы... внимание! 15 МИНУТ НАХУЙ,
хотя раньше я тратил от силы минут 5.
И вот представьте каждый день мыть голову по 15 минут, это очень много занимает времени, изотрет очень спасает в данном случае.
Еще могу сказать, что волосы у меня растут довольно быстро, после того, как я сделал биозавивку, мне челка мешала глазам, я её хуйнул примерно на 4 см,
и угадайте что, правильно, у меня волосы отрасли за месяц примерно на 3см, и мне снова мешает эта блядская челка.
Каждый месяц подстригать челку с риском запороть себе всю прическу и мыть голову по 15 минут в день очень не рационально по моему мнению.
Fb105368e67c25f5276e73c77d2c4269

• +1
Reactions: m1zzeronok, Nkq, dArloky and 2 others
Налысо

• +1
Reactions: Nkq, R1zzka, NotFun and 1 other person
15 минут брат это еще нормально,мне сушить ее еще 15 минут если вечером мою:lul:
скинь лицо и я подберу стрижку или ты не кидал еще?

• +1
Reactions: Nkq, R1zzka and NotFun
Проходив третий раз с длинными волосами я снова пришел к выводу, что это неудобно для меня.
У меня от природы прямые волосы и вообще не пористые, с длинной примерно 20см такой тип волос
смотрится на парнях довольно хуево, мою я их каждый день, так как у меня выделяется дохуя себума, к концу дня у меня уже жирные корни, акнекутан очень спасает в данной ситуации, так как голову я теперь мою раз в 5 дней.
Недавно я сделал себе биозавивку, с того момента я трачу на помывку головы... внимание! 15 МИНУТ НАХУЙ,
И вот представьте каждый день мыть голову по 15 минут, это очень много занимает времени, изотрет очень спасает в данном случае.
Еще могу сказать, что волосы у меня растут довольно быстро, после того, как я сделал биозавивку, мне челка мешала глазам, я её хуйнул примерно на 4 см,
и угадайте что, правильно, у меня волосы отрасли за месяц примерно на 3см, и мне снова мешает эта блядская челка.
Каждый месяц подстригать челку с риском запороть себе всю прическу и мыть голову по 15 минут в день очень не рационально по моему мнению.
View attachment 5614307
научись сам стричься, или подбривай станком)

15 минут не так много, если ложишься в 23:00 и встаешь в 6:30, норм, вполне
эти 15 минут можно еще параллельно в душе провести, так даже лучше

• +1
Reactions: Nkq, R1zzka, code80 and 1 other person
15 минут брат это еще нормально,мне сушить ее еще 15 минут если вечером мою:lul:
Так мне сушить минут 15-20, я не сушу волосы

• +1
Reactions: Nkq, dArloky, code80 and 1 other person
Так мне сушить минут 15-20, я не сушу волосы
почему она лицо в конце так делает, что там в сцене было

• +1
Reactions: Nkq, R1zzka and dArloky
View attachment 5614307
купить текстурные ножницы и збс

• +1
купить текстурные ножницы и збс
Я ебал, не хочу стричь самого себя

• +1
Reactions: Nkq, dArloky and NotFun
Я ебал, не хочу стричь самого себя
просто свои недостатки закрывай волосами,желательно делать прическу с открытым лбом,на уровне психологии человек с челкой считается более закрытым,а без челки свежим,
Vincent Gallo  Buffalo 66
-можешь такую зализаную сделать если лоб позволяет,если узкое лицо тоже лучше не делать такую

• +1
Reactions: Nkq, R1zzka, justwantlove and 1 other person
просто свои недостатки закрывай волосами,желательно делать прическу с открытым лбом,на уровне психологии человек с челкой считается более закрытым,а без челки свежим,View attachment 5614417-можешь такую зализаную сделать если лоб позволяет,если узкое лицо тоже лучше не делать такую
можешь как у де пута намутить если нанесешь глину

Attachments

• Без названия (11).jpg
    Без названия (11).jpg
    52.9 KB · Views: 0
  • +1
брад, какую мне стрижку сделать? глянь у меня в постах, пост называется "Шо по потанцевалу? че то там", или сейчас отмечу

• +1
Reactions: NotFun, Nkq, R1zzka and 1 other person
просто свои недостатки закрывай волосами,желательно делать прическу с открытым лбом,на уровне психологии человек с челкой считается более закрытым,а без челки свежим,View attachment 5614417-можешь такую зализаную сделать если лоб позволяет,если узкое лицо тоже лучше не делать такую
бля открытый лоб это пик хотя подойдет не всем наверное
я раньше гонял с челкой ща с открытым лбом и это делает меня намного мужественнее

• +1
Reactions: NotFun, Nkq, R1zzka and 1 other person
брад, какую мне стрижку сделать? глянь у меня в постах, пост называется "Шо по потанцевалу? че то там", или сейчас отмечу
чуть попозже напишу кину варинты,но я уже вижу у тебя волосы с "вихром",он уходит только с моментом когда волосы отращиваешь,но стрижку как у тебя точно нельзя оставлять,деф сельская

• +1
Reactions: NotFun, Atazoth, Nkq and 1 other person
чуть попозже напишу кину варинты,но я уже вижу у тебя волосы с "вихром",он уходит только с моментом когда волосы отращиваешь,но стрижку как у тебя точно нельзя оставлять,деф сельская
братик, в том то и дело шо я с села

• +1
Reactions: NotFun and code80
View attachment 5614307
IMG 5389

таблица хуйня, но базу показывает. про укладку отдельно нужно думать

• +1
Reactions: NotFun and R1zzka
братик, в том то и дело шо я с села
как будто можешь что то такое попробовать,сильно не отращивай волосы глупо будет выглядеть на тебе

Attachments

• 428cf0f9554a219a081a332bb2d9c038.jpg
    428cf0f9554a219a081a332bb2d9c038.jpg
    17.4 KB · Views: 0
  • 6511812_1000023888.jpg
    6511812_1000023888.jpg
    310.5 KB · Views: 0
  • 1788703468134.png
    1788703468134.png
    469.5 KB · Views: 0
  • +1
Reactions: Atazoth, R1zzka and NotFun
как будто можешь что то такое попробовать,сильно не отращивай волосы глупо будет выглядеть на тебе
но обязательно нужно тебе бф сбросить чтобы это тоже выглядело как на фото,у тебя такой "jock" архетип,булера

• +1
Reactions: NotFun and R1zzka
@Atazoth ,сначало отрасти чуть длинны и посмотри не сильно ли вихряться волосы,тогда придется делать что то типо кератина(забыл как называется)

• +1
Reactions: R1zzka