R1zzka
Forever 5’11
Заголовок. Нужна информация о том, что будет, если их удалить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А типо че должно быть, вроде просто с еблом опухшим походишь и всеЗаголовок. Нужна информация о том, что будет, если их удалить.
я слышал, что может нос поменятьсяА типо че должно быть, вроде просто с еблом опухшим походишь и все
или вообще ебло поползти вниз потом лет к 30я слышал, что может нос поменяться
на сайтах стоматологии пишут что это миф, поищи там всю инфу про зубы мудрости, там её дохуяя слышал, что может нос поменяться
я в рот ебал 75% ортодонтов и стоматологов, если тебе скажут премоляры удалить для брекетов так как места нет, ты побежишь удалять?на сайтах стоматологии пишут что это миф, поищи там всю инфу про зубы мудрости, там её дохуя
как? зубы мудрости и нося слышал, что может нос поменяться
может удаление шестерок и семерок?или вообще ебло поползти вниз потом лет к 30
а как 6 и 7 влияеткак? зубы мудрости и нос
может удаление шестерок и семерок?
шестерки и семерки главные фундаменты всей средней и нижней трети лица и удерживают пропорции лицаа как 6 и 7 влияет
я понял, мне короче просто не боятся и удалять восьмерки, просто у меня показания, сверху в щеки вырослишестерки и семерки главные фундаменты всей средней и нижней трети лица и удерживают пропорции лица
ну если ортодонт говорит удалять то удаляй чем раньше тем лучше, ток после удаление ебало опухнет и еще придется сесть на жидкое питаниея понял, мне короче просто не боятся и удалять восьмерки, просто у меня показания, сверху в щеки выросли
я с сентября буду полностью лечить все зубы, там может чуть больше 100к выйдетну если ортодонт говорит удалять то удаляй чем раньше тем лучше, ток после удаление ебало опухнет и еще придется сесть на жидкое питание
я тебя понимаю, мне тоже в будущем нужно дохуища денег спустить на зубы, худшее что в моей внешности я бы сказаля с сентября буду полностью лечить все зубы, там может чуть больше 100к выйдет
да это пиздец, мне надо: вылечить > удалить восьмерки > сплинт терапия > MARPE > брекеты/элайнерыя тебя понимаю, мне тоже в будущем нужно дохуища денег спустить на зубы, худшее что в моей внешности я бы сказал
а забыл, еще 2 керамические коронкида это пиздец, мне надо: вылечить > удалить восьмерки > сплинт терапия > MARPE > брекеты/элайнеры
я бы рыдал
у меня основное это наверное дистопия двух клыков, честно не знаю что с ними делать, проще вырвать кажетсяда это пиздец, мне надо: вылечить > удалить восьмерки > сплинт терапия > MARPE > брекеты/элайнеры
я бы рыдал
марпе может помочь, но только если у тебя дистопия вызвана недостатком местау меня основное это наверное дистопия двух клыков, честно не знаю что с ними делать, проще вырвать кажется
да, но эт ебанутое кол-во денег нужно тратить, а если брать в учет что бы все зубы привести в порядок, там вообще пиздецмарпе может помочь, но только если у тебя дистопия вызвана недостатком места
давай кредитнемся вдвоемда, но эт ебанутое кол-во денег нужно тратить, а если брать в учет что бы все зубы привести в порядок, там вообще пиздец![]()
а че бы и нетдавай кредитнемся вдвоем
только еще к этому всему докинуть дабл джав и кастомные PEEK имплантыа че бы и нет
это что бы кредит всю жизнь расплачивать?только еще к этому всему докинуть дабл джав и кастомные PEEK импланты
а как иначеэто что бы кредит всю жизнь расплачивать?