Cick
Iron
Есть ли шанс , что асимметрия сама пропадет из-за роста костей а именно зигоматик
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
то есть рост костей идет равномерно всегда ?нет шанса
Ну раньше у меня не было такой асимметрии как сейчас, возможно ли минимизировать ее?Ассиметрия лица в основном вызвана клиновидной костью, она считай как каркас, а форма её заложена генетически. Насколько знаю сон на одном боку может усугубить ассиметрию
а если она соединена с любой другой кривой костью , может быть в этом причина ?Ассиметрия лица в основном вызвана клиновидной костью, она считай как каркас, а форма её заложена генетически. Насколько знаю сон на одном боку может усугубить ассиметрию
Хза если она соединена с любой другой кривой костью , может быть в этом причина ?
у меня есть мб особенность , у меня на нижней челюсти сам ramus расположен один ближе, другой дальше ,не в высоту
в шею? если да то у мя такая же хня, у тя с осанкой проблемау меня есть мб особенность , у меня на нижней челюсти сам ramus расположен один ближе, другой дальше ,не в высоту
Да в шеюв шею? если да то у мя такая же хня, у тя с осанкой проблема
с осанкой траблы, а от неё уже и шея страдает, запишись к ортопеду он те лечение думаю назначит там лфк хуя всякиеДа в шею
я давно еще ходил год назад , у меня искривление только начинало появляться , ну мне он сказал идти плавать , в итоге с 169 до 175 вырос и всес осанкой траблы, а от неё уже и шея страдает, запишись к ортопеду он те лечение думаю назначит там лфк хуя всякие
оверя давно еще ходил год назад , у меня искривление только начинало появляться , ну мне он сказал идти плавать , в итоге с 169 до 175 вырос и все
это было в период с 14 до 15 , и ходил из за боли коленях , сейчас похожая темаовер
это уже надо смотреть по снимкуовер
далбаеб чтоли молотком по отстающей зиге побонсмеш и всеЕсть ли шанс , что асимметрия сама пропадет из-за роста костей а именно зигоматик