B0nePar1
MANLET | LTN | IQLET
расскажите истории с школы свои, ну или не свои. Я помню как у нас в школе челикс училку нахуй послал и перевернул шкаф ей в кабинете
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
1 долбаеба перевели ко мне в класс в 4 жиробас низкий но широкий мини пека шипел на учителя как змея и швырял парты в разные сторонырасскажите истории с школы свои, ну или не свои. Я помню как у нас в школе челикс училку нахуй послал и перевернул шкаф ей в кабинете
не дотянулся быдома расскажу (придумаю крутую историю как рейпнул телку в туалете)
типы в туалете тгк обьебывались лежали и вызывали скоруюрасскажите истории с школы свои, ну или не свои. Я помню как у нас в школе челикс училку нахуй послал и перевернул шкаф ей в кабинете
с 7-9 класс в средней школе с пацанами ходили на самый верхний этаж в школе(там разные проводки, трубы и тд) и курили там травкурасскажите истории с школы свои, ну или не свои. Я помню как у нас в школе челикс училку нахуй послал и перевернул шкаф ей в кабинете
Так это зоны роста закрываетс 7-9 класс в средней школе с пацанами ходили на самый верхний этаж в школе(там разные проводки, трубы и тд) и курили там травку

я уже понялТак это зоны роста закрывает![]()
я думаю он лучше знаетТак это зоны роста закрывает![]()
Я фоидкам что они лтб фоидки без потенциаларасскажите истории с школы свои, ну или не свои. Я помню как у нас в школе челикс училку нахуй послал и перевернул шкаф ей в кабинете
ниче не понял но понялЯ фоидкам что они лтб фоидки без потенциала
Ок, тогда не будуниче не понял но понял
короче тип пж не делай иэьлго тебя просто ебанатом считать будут
Бля помню тоже самолётик сделал, запустил его в сторону, а эта супераэродинамичемкая хуета дала 90 градусов поворота и прилетела в ебасос училке, которая какую то бумажку читала, ну и из за того что траектория полета этого говна была непредсказуема, она подумала на педиков которые сидели на другом ряду и наорала на нихпомню в 7 класе ко мне перевели какого-то делбика, и он полную хуйню делал, но угарную, он 1 раз как-то сделал 2 метровый самолётик из бумаги, на уроке самой злой училки, бля она на него так наорала, она его сразу к директору повела, но в итоге ему ничего не сделали, это кста было на 2 день того как он перевелся
ахуеная иллюстрацияБля помню тоже самолётик сделал, запустил его в сторону, а эта супераэродинамичемкая хуета дала 90 градусов поворота и прилетела в ебасос училке, которая какую то бумажку читала, ну и из за того что траектория полета этого говна была непредсказуема, она подумала на педиков которые сидели на другом ряду и наорала на нихView attachment 5643573
еще в начальной школе (классе в 3) была девка лет 8-9 с парарелли очень странная, у нее были какие-то траблы с башкойрасскажите истории с школы свои, ну или не свои. Я помню как у нас в школе челикс училку нахуй послал и перевернул шкаф ей в кабинете