истории с школы

B0nePar1

B0nePar1

MANLET | LTN | IQLET
расскажите истории с школы свои, ну или не свои. Я помню как у нас в школе челикс училку нахуй послал и перевернул шкаф ей в кабинете

• +1
Reactions: VKTRCH, kewerest, justwantlove and 2 others
расскажите истории с школы свои, ну или не свои. Я помню как у нас в школе челикс училку нахуй послал и перевернул шкаф ей в кабинете
1 долбаеба перевели ко мне в класс в 4 жиробас низкий но широкий мини пека шипел на учителя как змея и швырял парты в разные стороны

• +1
Reactions: venccoo, VKTRCH and kewerest
дома расскажу (придумаю крутую историю как рейпнул телку в туалете)

• +1
Reactions: venccoo, VKTRCH, kewerest and 2 others
Мой друг учительницу по алгебре шлюхой назвал и его чуть не отчислили

• +1
Reactions: venccoo, kewerest, GusafraerBro and 1 other person
дома расскажу (придумаю крутую историю как рейпнул телку в туалете)
не дотянулся бы

• +1
  • Hmm...
Reactions: venccoo, VKTRCH, kewerest and 2 others
типы в туалете тгк обьебывались лежали и вызывали скорую

• +1
Reactions: venccoo, kewerest, moon860 and 1 other person
с 7-9 класс в средней школе с пацанами ходили на самый верхний этаж в школе(там разные проводки, трубы и тд) и курили там травку

• +1
Reactions: venccoo, VKTRCH, kewerest and 1 other person
с 7-9 класс в средней школе с пацанами ходили на самый верхний этаж в школе(там разные проводки, трубы и тд) и курили там травку
Так это зоны роста закрывает 😡😡

• +1
Reactions: venccoo, kewerest, trav191 and 1 other person
Так это зоны роста закрывает 😡😡
я думаю он лучше знает
но я все еще верю в его рост и надеюсь ему не придется делать операциб

• +1
Reactions: venccoo, VKTRCH, justwantlove and 1 other person
помню в 7 класе ко мне перевели какого-то делбика, и он полную хуйню делал, но угарную, он 1 раз как-то сделал 2 метровый самолётик из бумаги, на уроке самой злой училки, бля она на него так наорала, она его сразу к директору повела, но в итоге ему ничего не сделали, это кста было на 2 день того как он перевелся

• +1
Reactions: trav191
Я фоидкам что они лтб фоидки без потенциала

• +1
Reactions: venccoo and trav191
Я фоидкам что они лтб фоидки без потенциала
ниче не понял но понял
короче тип пж не делай иэьлго тебя просто ебанатом считать будут

• +1
Reactions: VKTRCH
ниче не понял но понял
короче тип пж не делай иэьлго тебя просто ебанатом считать будут
Ок, тогда не буду

• +1
Я помню в 6-ом классе ко мне пришел в класс новенький, он был такой низенький и странный, я значит его время от времени просто так брал, душил, и понял на пол. Не прям что удушивал, но просто. И в конце года мы чето поссорились и он меня карандашом пытался пырнуть, я стоял в углу и в конце я у него поймал карандаш, но там были ещё и другие люди в классе поэтому мы ниче не сделали.

Ещё я, он, и мой друг на перемене как то раз остались в классе одни а комп училки был открыт, и он включил какой-то хент а потом наркотики пытался в интернете заказать, она кстати как-то об этом узнала и нас всех отругали и наказали

• +1
помню в 7 класе ко мне перевели какого-то делбика, и он полную хуйню делал, но угарную, он 1 раз как-то сделал 2 метровый самолётик из бумаги, на уроке самой злой училки, бля она на него так наорала, она его сразу к директору повела, но в итоге ему ничего не сделали, это кста было на 2 день того как он перевелся
Бля помню тоже самолётик сделал, запустил его в сторону, а эта супераэродинамичемкая хуета дала 90 градусов поворота и прилетела в ебасос училке, которая какую то бумажку читала, ну и из за того что траектория полета этого говна была непредсказуема, она подумала на педиков которые сидели на другом ряду и наорала на них
1000036249

• +1
Reactions: trav191 and yvex
Бля помню тоже самолётик сделал, запустил его в сторону, а эта супераэродинамичемкая хуета дала 90 градусов поворота и прилетела в ебасос училке, которая какую то бумажку читала, ну и из за того что траектория полета этого говна была непредсказуема, она подумала на педиков которые сидели на другом ряду и наорала на нихView attachment 5643573
ахуеная иллюстрация

• +1
Reactions: VKTRCH
еще в начальной школе (классе в 3) была девка лет 8-9 с парарелли очень странная, у нее были какие-то траблы с башкой

в один момент она ПРЯМ БЛЯТЬ на перемене насрала где-то в угол, прямо блятб на виду у всех

воняло пиздец, потом ее вроде перевели все таки в школу для особо одаренных

она еще много пиздеца творила до этого но видимо это была крайняя точка))

помню как мой кент в туалете струей до потолка доставал я все еще вахуе

Users who are viewing this thread

Back