ИСТОРИЯ

sphenoisys

sphenoisys

Gold
короче, на днях моего друга кикнули из школы, потому что он якобы хотел устроить скулшутинг. ну как хотел, раньше он этой темой увлекался, и я помню, как он выёбывался перед школьным психологом, что знает, кто такой росляков и другие ебланы. и вот на днях школьный психолог, которая, оказывается, ещё и завуч, зовёт его мать поговорить. мать, собственно говоря, пришла, и та начала рассказывать, какой её сын плохой и что он хотел устроить теракт. причём завуч заморочилась и придумала историю, якобы она заплатила кому-то, чтобы ей слили его переписки в телеграме, где он обсуждал, как и когда нападёт на школу. естественно, он этой хуйни не писал. и когда его мать спросила «что за хуйня, где доказательства», та слилась. сказала, мол, сейчас не может показать скрины, просто поверьте на слово. бля думаю ему стоит делать тсс эдит рампага омг

• +1
Reactions: trav191, moon860, justgoy and 1 other person
нахуя он выебываллся этим перед шк психологом у тя друг ебантяй

• +1
Reactions: piskasosiska, justgoy, trav191 and 1 other person
короче, на днях моего друга кикнули из школы, потому что он якобы хотел устроить скулшутинг. ну как хотел, раньше он этой темой увлекался, и я помню, как он выёбывался перед школьным психологом, что знает, кто такой росляков и другие ебланы. и вот на днях школьный психолог, которая, оказывается, ещё и завуч, зовёт его мать поговорить. мать, собственно говоря, пришла, и та начала рассказывать, какой её сын плохой и что он хотел устроить теракт. причём завуч заморочилась и придумала историю, якобы она заплатила кому-то, чтобы ей слили его переписки в телеграме, где он обсуждал, как и когда нападёт на школу. естественно, он этой хуйни не писал. и когда его мать спросила «что за хуйня, где доказательства», та слилась. сказала, мол, сейчас не может показать скрины, просто поверьте на слово. бля думаю ему стоит делать тсс эдит рампага омг
Пиздец полный, чтобы мать так сливала сына.. это что должно произойти

• +1
Reactions: brutalmoggerall, justgoy and sphenoisys
так может он синистер просто

• +1
Reactions: moon860, brutalmoggerall and sphenoisys
потому что он крутой росляков ремпейдж тсс😈😈☠️

• +1
  • JFL
Reactions: brutalmoggerall, justgoy and moon860
Пиздец психилог жиз, но нахуя было выебываться этим.

• +1
Reactions: brutalmoggerall, justgoy, sphenoisys and 1 other person
бля школьные психологи пиздец

• +1
Reactions: brutalmoggerall, justgoy and sphenoisys
Пиздец полный, чтобы мать так сливала сына.. это что должно произойти
всмысле, мать наоборот защищала это школьный психолог ублюдок ебучий. хотя нехуй выебыватся