Итоги моего школьного дня

R1zzka

R1zzka

Forever 5’11
Пришел к третьему уроку, отсидел 1 урок и пошел домой
MbK

• +1
Reactions: tesertrue, fastesltn007, dArloky and 11 others
Респект

• +1
Reactions: kewerest, Dzayl34, VKTRCH and 2 others
нчасалось

• +1
а как ты кстати егэ будешь сдавать? ты же нихуя не учишься

• +1
Reactions: kewerest, VKTRCH, NotFun and 1 other person
а как ты кстати егэ будешь сдавать? ты же нихуя не учишься
одному богу известно буду я сдавать егэ или нет

• +1
  • +1
Reactions: kewerest, Finnougric, VKTRCH and 3 others
У меня сегодня было 9 уроков:feelswhy: К счастью они сокращённые, но бляяя как же нудно сидеть на уроках, которые вот прям мега бесполезные. В моей школе литература, история и обществознание вообще веса не имеют, предметы может и хорошие, но учителя и их отношение - забейте:smonk:

• +1
Reactions: kewerest, R1zzka, VKTRCH and 1 other person
я всегда 6 уроков сижу на 7 никогда не иду,весь день в тик токе и домой

• +1
Reactions: kewerest, NotFun and R1zzka
У меня сегодня было 9 уроков:feelswhy: К счастью они сокращённые, но бляяя как же нудно сидеть на уроках, которые вот прям мега бесполезные. В моей школе литература, история и обществознание вообще веса не имеют, предметы может и хорошие, но учителя и их отношение - забейте:smonk:
почему бы тебе не сьебаться с менее важных уроков домой?

• +1
Reactions: kewerest, NotFun and B0nePar1
я всегда 6 уроков сижу на 7 никогда не иду,весь день в тик токе и домой
я за эти учебные дни больше 4 уроков не сидел

• +1
  • Love it
Reactions: tesertrue, kewerest, NotFun and 2 others
почему бы тебе не сьебаться с менее важных домой?
потому что за это доёбываются очень сильно, меня прям бесит постоянно выяснять отношения с учителями и классным, а заигнорить их хуй получится

• +1
потому что за это доёбываются очень сильно, меня прям бесит постоянно выяснять отношения с учителями и классным, а заигнорить их хуй получится
сказал бы "ушел, потому что захотел" и все, они потом привыкнул к тому, шо ты распездяй

• +1
Reactions: tesertrue, kewerest, NotFun and 1 other person
сказал бы "ушел, потому что захотел" и все, они потом привыкнул к тому, шо ты распездяй
хуй там плавал, уже не прокатит. Если бы я так делал с самого начала своего школьного пути, то да, это было бы легко. А так меня знают как "прилежного" ученика, который не пропускает, а если и пропускает, то по уважительным причинам:feelsthink:
Я если так скажу, то сразу беседы начнут проводить, возможно ещё какого то рода внимание появится, а оно мне надо? та ну его нахуй, братан:feelswah:

• +1
Reactions: kewerest and R1zzka
хуй там плавал, уже не прокатит. Если бы я так делал с самого начала своего школьного пути, то да, это было бы легко. А так меня знают как "прилежного" ученика, который не пропускает, а если и пропускает, то по уважительным причинам:feelsthink:
Я если так скажу, то сразу беседы начнут проводить, возможно ещё какого то рода внимание появится, а оно мне надо? та ну его нахуй, братан:feelswah:
Хуево, в каком ты классе?

• +1
я в 9 перешёл
Пиздуй в шарагу после 9 класса, там легче будет стать чуть чуть распездяем

• +1
Пиздуй в шарагу после 9 класса, там легче будет стать чуть чуть распездяем
Так точно, Капитан

• +1
Так точно, Капитан
К тому же со средним специальным образованием тебя хотя бы легче найти работу по специальности, а простое среднее(которое за 11 классов) большинству нахуй не сдалось по моему мнению

• +1
Reactions: kewerest, B0nePar1 and NotFun
К тому же со средним специальным образованием тебя хотя бы на работу возьмут, а простое среднее(которое за 11 классов) большинству нахуй не сдалось по моему мнению
Да я так же думал, но у меня большинство класса собирается оставаться (Блять, тип не читать, не писать не может нормально, а собрался до 11, и он не один такой:smonk:). У нас таких особенных челов просто проносили до следующего класса кое как, я хуй знает правда зачем это делалось, возможно чтоб не было плохой репутации, мол учеников много, которые остались на второй год. У нас учительница математики просто ёбанный зверь, клянусь. Может спокойно доебаться до учеников, подкалывать за внешний вид (она ходит с короткой причёской седой блять:lul:) и вообщем репутация у неё отрицательная по максимуму, НО заменить её никто практически не может (город малюсенький во первых, во вторых по блату её там держат) и поэтому никакие жалобы не работают против неё, сиди и терпи:feelsokman: Вообщем школа сто процентов пытается делать всё, чтобы никто не знал про успеваемость учеников, и что больше половине школы - ПРИХОДИТСЯ записываться к репетиторам чтобы учить матку, иначе двойки и ещё больший доёб с её стороны, поэтому под конец четверти обычно дают лёгкие работы, чтобы каждый мог получить оценки нормальные

• +1
Reactions: kewerest and NotFun
учись хотя бы дома

• +1
Reactions: NotFun, code80 and R1zzka
браво босс

• +1
Reactions: NotFun, kewerest and R1zzka
Итоги моего дня: не пошел в шк

• +1
Reactions: NotFun, code80 and R1zzka