R1zzka
Forever 5’11
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
одному богу известно буду я сдавать егэ или нета как ты кстати егэ будешь сдавать? ты же нихуя не учишься
Машаллаходному Аллаху известно буду я сдавать егэ или нет
валяхиМашаллах
крутПришел к третьему уроку, отсидел 1 урок и пошел домой
View attachment 5618579
На легендеПришел к третьему уроку, отсидел 1 урок и пошел домой
View attachment 5618579
почему бы тебе не сьебаться с менее важных уроков домой?У меня сегодня было 9 уроковК счастью они сокращённые, но бляяя как же нудно сидеть на уроках, которые вот прям мега бесполезные. В моей школе литература, история и обществознание вообще веса не имеют, предметы может и хорошие, но учителя и их отношение - забейте
![]()
я за эти учебные дни больше 4 уроков не сиделя всегда 6 уроков сижу на 7 никогда не иду,весь день в тик токе и домой
потому что за это доёбываются очень сильно, меня прям бесит постоянно выяснять отношения с учителями и классным, а заигнорить их хуй получитсяпочему бы тебе не сьебаться с менее важных домой?
сказал бы "ушел, потому что захотел" и все, они потом привыкнул к тому, шо ты распездяйпотому что за это доёбываются очень сильно, меня прям бесит постоянно выяснять отношения с учителями и классным, а заигнорить их хуй получится
хуй там плавал, уже не прокатит. Если бы я так делал с самого начала своего школьного пути, то да, это было бы легко. А так меня знают как "прилежного" ученика, который не пропускает, а если и пропускает, то по уважительным причинамсказал бы "ушел, потому что захотел" и все, они потом привыкнул к тому, шо ты распездяй
Хуево, в каком ты классе?хуй там плавал, уже не прокатит. Если бы я так делал с самого начала своего школьного пути, то да, это было бы легко. А так меня знают как "прилежного" ученика, который не пропускает, а если и пропускает, то по уважительным причинам
Я если так скажу, то сразу беседы начнут проводить, возможно ещё какого то рода внимание появится, а оно мне надо? та ну его нахуй, братан![]()
я в 9 перешёлХуево, в каком ты классе?
Пиздуй в шарагу после 9 класса, там легче будет стать чуть чуть распездяемя в 9 перешёл
Так точно, КапитанПиздуй в шарагу после 9 класса, там легче будет стать чуть чуть распездяем
К тому же со средним специальным образованием тебя хотя бы легче найти работу по специальности, а простое среднее(которое за 11 классов) большинству нахуй не сдалось по моему мнениюТак точно, Капитан
Да я так же думал, но у меня большинство класса собирается оставаться (Блять, тип не читать, не писать не может нормально, а собрался до 11, и он не один такойК тому же со средним специальным образованием тебя хотя бы на работу возьмут, а простое среднее(которое за 11 классов) большинству нахуй не сдалось по моему мнению
КрасавчикПришел к третьему уроку, отсидел 1 урок и пошел домой
View attachment 5618579
жестко. у меня 8 ебаных уроков было и кр на физике(я ее списал)Пришел к третьему уроку, отсидел 1 урок и пошел домой
View attachment 5618579
держи в курсеПришел к третьему уроку, отсидел 1 урок и пошел домой
View attachment 5618579