I
ilyachelyaba
Iron
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
братан я спросил советы, в чем траблы и твоя агрессиясиди в хуй не дуй пиздюк ебаный скулшутер гитарист ты куда лезешь нахуй у тебя с хуя до сих пор капли прозрачные капают
?Турист
Забудешь через месяц про это все
я сначала года думаю об этом, за это время только подсушил немного лицо и чинтаксом убрал более менее второй подбородок, вот фотка гдет с январяЗабудешь через месяц про это все

кого ты там подсушил) у тебя оверол будет блоутнотое лицо потому что ты пиздюк. иди и ресерчи что делать пока открыты палейты роста и можно пуберти максить. нахуя тебе щас твой рейт если ты видишь сам что хуево выглядишь. щас я тебе в лс скину что читатьподсушил немного лицо
выгоняет с форума новореговя тебя могаю лтн ебаный фуууу посмотрите на него фуууу лтн хахаха ебаный лтн фууу бляяя мерзость ебаная лтность
аргументируй, все тт говорит что до 20 лучше всего чет делать,че плохого то?вась забудь про форум и найди себе девочку своего возраста и мозги не еби
я не спрашивал рейт, я в курсе что щас пизда, я изначально просил советы, но двуличные типы без аргументов сразу налетели, кажется форум для помощи, а не отталкивания в период когда можно что то еще поменятьnegative cl its over
кого ты там подсушил) у тебя оверол будет блоутнотое лицо потому что ты пиздюк. иди и ресерчи что делать пока открыты палейты роста и можно пуберти максить. нахуя тебе щас твой рейт если ты видишь сам что хуево выглядишь. щас я тебе в лс скину что читать
в чем проявилось мое двуличие в каком моменте поясни мнея не спрашивал рейт, я в курсе что щас пизда, я изначально просил советы, но двуличные типы без аргументов сразу налетели, кажется форум для помощи, а не отталкивания в период когда можно что то еще поменять
практически все типы разбирающиеся в луксмаксе и в принципе те кого можно назвать теми кто состоит в этом км имеют обоюдное мнение на счет большенства тем, следовательно что для ПОЧТИ всех луксмаксеров есть одно объективное мнение насчет пубертата и факта что во время пубертата самая большая вероятность повлиять на внешность, следовательно ты имея единые знания в этом плане ты (предположу очень вероятное) можешь типам с жизни или других платформах говорить одно, но на меня без аргументированно наезжаешь с такой злобой словно я тебе что то сделал, попросить советы так уж плохо, братан?в чем проявилось мое двуличие в каком моменте поясни мне
сколько ты часов в день тут сидишь что под каждый пост рейджбайты пишешьв чем проявилось мое двуличие в каком моменте поясни мне
у меня на втором монике хром открыт я вижу когда пишут отвечаю прикалываюсь с лоховсколько ты часов в день тут сидишь что под каждый пост рейджбайты пишешь
ыыы сука блять нахуй саб 0 блять пизда сука нахуй роуп блять нахуй сука блять +сдохни ебаный пидор урод хахахах сука шерсть малолетняя хахаха угараю могаю тебя пиздюкпрактически все типы разбирающиеся в луксмаксе и в принципе те кого можно назвать теми кто состоит в этом км имеют обоюдное мнение на счет большенства тем, следовательно что для ПОЧТИ всех луксмаксеров есть одно объективное мнение насчет пубертата и факта что во время пубертата самая большая вероятность повлиять на внешность, следовательно ты имея единые знания в этом плане ты (предположу очень вероятное) можешь типам с жизни или других платформах говорить одно, но на меня без аргументированно наезжаешь с такой злобой словно я тебе что то сделал, попросить советы так уж плохо, братан?
помимо этого у тебя в профиле я увидел где ты заступаешься за типа который за год просушился, в моем же случае так же без аргументированно наезжаешь, даже на фотках видно что я не делал чисто кардио под одеялом, а адекватно подсушился, особенно заметно в жизни, надеюсь от тебя услышать адекватный ответ на это соо вместо ыыы сука блять нахуй саб 0 блять пизда сука нахуй роуп блять нахуй сука блять
ыыы сука блять нахуй саб 0 блять пизда сука нахуй роуп блять нахуй сука блять +сдохни ебаный пидор урод хахахах сука шерсть малолетняя хахаха угараю могаю тебя пиздюк

братан попробуй сам ресерч поделать вместо того чтобы на типов обижатьсяпрактически все типы разбирающиеся в луксмаксе и в принципе те кого можно назвать теми кто состоит в этом км имеют обоюдное мнение на счет большенства тем, следовательно что для ПОЧТИ всех луксмаксеров есть одно объективное мнение насчет пубертата и факта что во время пубертата самая большая вероятность повлиять на внешность, следовательно ты имея единые знания в этом плане ты (предположу очень вероятное) можешь типам с жизни или других платформах говорить одно, но на меня без аргументированно наезжаешь с такой злобой словно я тебе что то сделал, попросить советы так уж плохо, братан?
помимо этого у тебя в профиле я увидел где ты заступаешься за типа который за год просушился, в моем же случае так же без аргументированно наезжаешь, даже на фотках видно что я не делал чисто кардио под одеялом, а адекватно подсушился, особенно заметно в жизни, надеюсь от тебя услышать адекватный ответ на это соо вместо ыыы сука блять нахуй саб 0 блять пизда сука нахуй роуп блять нахуй сука блять
что за ресерч? я новорег и пока не особо понимаю где тут че, на типов я не обижаюсь, мне наоборот в кайф что кто то готов потратить свое время на высер без смысла, а я будучи не занятым - поболтатьбратан попробуй сам ресерч поделать вместо того чтобы на типов обижаться
research слово такое английское, попробуй сам понять что у тебя не так и найти как это исправитьчто за ресерч? я новорег и пока не особо понимаю где тут че, на типов я не обижаюсь, мне наоборот в кайф что кто то готов потратить свое время на высер без смысла, а я будучи не занятым - поболтать
хахаха лох ебаный лтн ты никогда не занят тебе 14 хахаха пиздючело трахал мамку тебе хахаха угараю сукачто за ресерч? я новорег и пока не особо понимаю где тут че, на типов я не обижаюсь, мне наоборот в кайф что кто то готов потратить свое время на высер без смысла, а я будучи не занятым - поболтать
я хотел получить мнение от типов которые лучше разбираются и видят меня впервые, а не в зеркале каждый день не замечая что тоresearch слово такое английское, попробуй сам понять что у тебя не так и найти как это исправить
хахаха лох ебаный лтн ты никогда не занят тебе 14 хахаха пиздючело трахал мамку тебе хахаха угараю сука

бля, чел, ты 2 уебищные фотки кинул на которых нихуя не видно, хочешь оценку кидай норм фоткия хотел получить мнение от типов которые лучше разбираются и видят меня впервые, а не в зеркале каждый день не замечая что то
пошел нахуй хуесос я тебя шотну блть из маево ганасиди в хуй не дуй пиздюк ебаный скулшутер гитарист ты куда лезешь нахуй у тебя с хуя до сих пор капли прозрачные капают
хорошо учту, а что в этих не так?(к слову скажу что не все загрузились по какой то причине)бля, чел, ты 2 уебищные фотки кинул на которых нихуя не видно, хочешь оценку кидай норм фотки
хахаха лох инцел трахал мамку те пидорок хахаха угараю с тебя лохпошел нахуй хуесос я тебя шотну блть из маево гана
те пиздахахаха лох инцел трахал мамку те пидорок хахаха угараю с тебя лох
ботб читайчто за ресерч? я новорег и пока не особо понимаю где тут че, на типов я не обижаюсь, мне наоборот в кайф что кто то готов потратить свое время на высер без смысла, а я будучи не занятым - поболтать
много текста, мозг плавится начинаетботб читай
ответить занимает секунды , если ты думаешь что кто то реально будет тратить время на тебя , то нет
по ощущениям , тут можно на пальцах пересчитать тех кто читает сайтмного текста, мозг плавится начинает
https://looksmax.org/account/delete прочитай этот тред там все естьесли что мне 14, рост 177, вес 53