итс овер? дайте советы

I

ilyachelyaba

Iron
если что мне 14, рост 177, вес 53

Attachments

• 1000295408.jpg
    1000295408.jpg
    402.2 KB · Views: 0
  • IMG_20260524_105723.jpg
    IMG_20260524_105723.jpg
    3.1 MB · Views: 0
  • +1
Reactions: code80
сиди в хуй не дуй пиздюк ебаный скулшутер гитарист ты куда лезешь нахуй у тебя с хуя до сих пор капли прозрачные капают

• JFL
Reactions: cookiekingglazer and wannabe8psl
Турист

• +1
Reactions: cookiekingglazer
сиди в хуй не дуй пиздюк ебаный скулшутер гитарист ты куда лезешь нахуй у тебя с хуя до сих пор капли прозрачные капают
братан я спросил советы, в чем траблы и твоя агрессия

Забудешь через месяц про это все
я сначала года думаю об этом, за это время только подсушил немного лицо и чинтаксом убрал более менее второй подбородок, вот фотка гдет с января

Attachments

• IMG_20260518_230336_620.jpg
    IMG_20260518_230336_620.jpg
    155.5 KB · Views: 0
вась забудь про форум и найди себе девочку своего возраста и мозги не еби

• +1
Reactions: ZelenkaQRZX
я тебя могаю лтн ебаный фуууу посмотрите на него фуууу лтн хахаха ебаный лтн фууу бляяя мерзость ебаная лтность

• +1
Reactions: ilyachelyaba and cookiekingglazer
negative cl its over😕
подсушил немного лицо
кого ты там подсушил) у тебя оверол будет блоутнотое лицо потому что ты пиздюк. иди и ресерчи что делать пока открыты палейты роста и можно пуберти максить. нахуя тебе щас твой рейт если ты видишь сам что хуево выглядишь. щас я тебе в лс скину что читать

• +1
Reactions: tsiheka
я тебя могаю лтн ебаный фуууу посмотрите на него фуууу лтн хахаха ебаный лтн фууу бляяя мерзость ебаная лтность
выгоняет с форума новорегов:cry::cry::cry:

вась забудь про форум и найди себе девочку своего возраста и мозги не еби
аргументируй, все тт говорит что до 20 лучше всего чет делать,че плохого то?

negative cl its over😕

кого ты там подсушил) у тебя оверол будет блоутнотое лицо потому что ты пиздюк. иди и ресерчи что делать пока открыты палейты роста и можно пуберти максить. нахуя тебе щас твой рейт если ты видишь сам что хуево выглядишь. щас я тебе в лс скину что читать
я не спрашивал рейт, я в курсе что щас пизда, я изначально просил советы, но двуличные типы без аргументов сразу налетели, кажется форум для помощи, а не отталкивания в период когда можно что то еще поменять

я не спрашивал рейт, я в курсе что щас пизда, я изначально просил советы, но двуличные типы без аргументов сразу налетели, кажется форум для помощи, а не отталкивания в период когда можно что то еще поменять
в чем проявилось мое двуличие в каком моменте поясни мне

практически все типы разбирающиеся в луксмаксе и в принципе те кого можно назвать теми кто состоит в этом км имеют обоюдное мнение на счет большенства тем, следовательно что для ПОЧТИ всех луксмаксеров есть одно объективное мнение насчет пубертата и факта что во время пубертата самая большая вероятность повлиять на внешность, следовательно ты имея единые знания в этом плане ты (предположу очень вероятное) можешь типам с жизни или других платформах говорить одно, но на меня без аргументированно наезжаешь с такой злобой словно я тебе что то сделал, попросить советы так уж плохо, братан?
помимо этого у тебя в профиле я увидел где ты заступаешься за типа который за год просушился, в моем же случае так же без аргументированно наезжаешь, даже на фотках видно что я не делал чисто кардио под одеялом, а адекватно подсушился, особенно заметно в жизни, надеюсь от тебя услышать адекватный ответ на это соо вместо ыыы сука блять нахуй саб 0 блять пизда сука нахуй роуп блять нахуй сука блять

• +1
Reactions: egor1704
сколько ты часов в день тут сидишь что под каждый пост рейджбайты пишешь

сколько ты часов в день тут сидишь что под каждый пост рейджбайты пишешь
у меня на втором монике хром открыт я вижу когда пишут отвечаю прикалываюсь с лохов

• +1
Reactions: artithe
практически все типы разбирающиеся в луксмаксе и в принципе те кого можно назвать теми кто состоит в этом км имеют обоюдное мнение на счет большенства тем, следовательно что для ПОЧТИ всех луксмаксеров есть одно объективное мнение насчет пубертата и факта что во время пубертата самая большая вероятность повлиять на внешность, следовательно ты имея единые знания в этом плане ты (предположу очень вероятное) можешь типам с жизни или других платформах говорить одно, но на меня без аргументированно наезжаешь с такой злобой словно я тебе что то сделал, попросить советы так уж плохо, братан?
помимо этого у тебя в профиле я увидел где ты заступаешься за типа который за год просушился, в моем же случае так же без аргументированно наезжаешь, даже на фотках видно что я не делал чисто кардио под одеялом, а адекватно подсушился, особенно заметно в жизни, надеюсь от тебя услышать адекватный ответ на это соо вместо ыыы сука блять нахуй саб 0 блять пизда сука нахуй роуп блять нахуй сука блять
ыыы сука блять нахуй саб 0 блять пизда сука нахуй роуп блять нахуй сука блять +сдохни ебаный пидор урод хахахах сука шерсть малолетняя хахаха угараю могаю тебя пиздюк

• +1
Reactions: artithe and ilyachelyaba
ыыы сука блять нахуй саб 0 блять пизда сука нахуй роуп блять нахуй сука блять +сдохни ебаный пидор урод хахахах сука шерсть малолетняя хахаха угараю могаю тебя пиздюк
🥵❤️

братан попробуй сам ресерч поделать вместо того чтобы на типов обижаться

• +1
Reactions: ilyachelyaba
братан попробуй сам ресерч поделать вместо того чтобы на типов обижаться
что за ресерч? я новорег и пока не особо понимаю где тут че, на типов я не обижаюсь, мне наоборот в кайф что кто то готов потратить свое время на высер без смысла, а я будучи не занятым - поболтать

что за ресерч? я новорег и пока не особо понимаю где тут че, на типов я не обижаюсь, мне наоборот в кайф что кто то готов потратить свое время на высер без смысла, а я будучи не занятым - поболтать
research слово такое английское, попробуй сам понять что у тебя не так и найти как это исправить

хахаха лох ебаный лтн ты никогда не занят тебе 14 хахаха пиздючело трахал мамку тебе хахаха угараю сука

• JFL
  • +1
Reactions: artithe and ilyachelyaba
research слово такое английское, попробуй сам понять что у тебя не так и найти как это исправить
я хотел получить мнение от типов которые лучше разбираются и видят меня впервые, а не в зеркале каждый день не замечая что то

хахаха лох ебаный лтн ты никогда не занят тебе 14 хахаха пиздючело трахал мамку тебе хахаха угараю сука
💘

я хотел получить мнение от типов которые лучше разбираются и видят меня впервые, а не в зеркале каждый день не замечая что то
бля, чел, ты 2 уебищные фотки кинул на которых нихуя не видно, хочешь оценку кидай норм фотки

пошел нахуй хуесос я тебя шотну блть из маево гана

бля, чел, ты 2 уебищные фотки кинул на которых нихуя не видно, хочешь оценку кидай норм фотки
хорошо учту, а что в этих не так?(к слову скажу что не все загрузились по какой то причине)

пошел нахуй хуесос я тебя шотну блть из маево гана
хахаха лох инцел трахал мамку те пидорок хахаха угараю с тебя лох

• +1
Reactions: ilyachelyaba
хахаха лох инцел трахал мамку те пидорок хахаха угараю с тебя лох
те пизда

Attachments

• Screenshot_20260528-035904.Kindle.png
    Screenshot_20260528-035904.Kindle.png
    236.7 KB · Views: 0
ботб читай
ответить занимает секунды , если ты думаешь что кто то реально будет тратить время на тебя , то нет

• +1
Reactions: code80 and artithe
ботб читай
ответить занимает секунды , если ты думаешь что кто то реально будет тратить время на тебя , то нет
много текста, мозг плавится начинает

много текста, мозг плавится начинает
по ощущениям , тут можно на пальцах пересчитать тех кто читает сайт
остальные ебланят просто
хотя я такой же:forcedsmile::forcedsmile:

Ешь нормально прост хз. Спи, ешь, бегай(только когда бегать будешь носом дыши, а когда уже хочется прям ртом вдохнуть то останавливайся). А так можешь сам чето найти ещё. Но чтоб ты понимал, лучше вообще исключить фастфуд или газировки, просто ешь там рыбу,мясо, яйца, кашу(только не разварюй ее в хлам, просто недоваривай немного), овощи, орехи и чё ещё найдешь там. Можно ещё пить молочку попробовать если у тебя от этого прыщей нету/непереносимость лактозы. А если молочку не переносишь, то можно попробовать сыр, но опять же, если у тебя акне, то сыр ни в коем случае не ешь, просто купи себе кальций цитрат и этого будет достаточно. А вообще ещё можешь попробовать мумиё купить, но исключительно есть его ради фульвовой кислоты, чтобы усваиваемость от фульвовой кислоты повышалась и еда с тем же кальцием цитратом могла усвоиться организмом больше(можешь просто в таблетках купить и пить одну таблетку ЗА ПОЛ ЧАСА до еды). Только не слушай эти уебанские советы по типу того, что кросс понижает тестостерон. Просто бегай иногда кроссы 3-5 километров в одни дни и в другие бегай спринты, кросс тоже организму нужен, просто не надо ебашить марафон

• +1
Reactions: egor1704 and ilyachelyaba