m1zzeronok
fuck
випку/смену ника и все остальное. я смотрел, там вроде есть регион россия, но карту надо визу или мастеркард так шо не ебу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Там похуй любой картой не оплатишь, любая рф карта сейчас отключена от мировой системывипку/смену ника и все остальное. я смотрел, там вроде есть регион россия, но карту надо визу или мастеркард так шо не ебу
еще способы есть?Там похуй любой картой не оплатишь, любая рф карта сейчас отключена от мировой системы
в россии не работает онскачай пейпал
Оформить виртуалку через кз, только такеще способы есть?
Крипта?випку/смену ника и все остальное. я смотрел, там вроде есть регион россия, но карту надо визу или мастеркард так шо не ебу
смотри щас просмотрел, есть еще способ с криптойеще способы есть?
я ее рот ебал уже вышел оттудаКрипта?
Нихуя ты не смотрел,это я сказал блятьсмотри щас просмотрел, есть еще способ с криптой
мя заставят тон покупать нв 5тыщ нахуй мне это надосмотри щас просмотрел, есть еще способ с криптой
Ну это точно рабочий способ,а так хзя ее рот ебал уже вышел оттуда
Нихуя ты не смотрел,это я сказал блять
Разве?мя заставят тон покупать нв 5тыщ нахуй мне это надо
Оформить виртуалку через кз, только так
смотри щас просмотрел, есть еще способ с криптой
МетаМаск, Траст воллет в твоем распоряжении, и не пробуй бинанс - залупамя заставят тон покупать нв 5тыщ нахуй мне это надо
НетУ меня теперь бизнес идея стать посредником
Мне кидают бабки я беру свой процент и дарю випку
ну я раньше ток так мог закупить что-тоРазве?
бинанс залупаМетаМаск, Траст воллет в твоем распоряжении, и не пробуй бинанс - залупа
ты только в минус уйдешьУ меня теперь бизнес идея стать посредником
Мне кидают бабки я беру свой процент и дарю випку
Если что, есть вариант скинуть кому-то с модеров на крипту. Насколько мне известнону я раньше ток так мог закупить что-то
так в чем он хорош? он ничем не защищенбинанс залупа
услышал
почему?ты только в минус уйдешь![]()
Это всё с процентом ,конечноты только в минус уйдешь![]()
мне в любом случае чтоб им что-то скинуть придется чет закупить, а криптокошельки обычно этот лимит минимум в тонах на 5к рублей ставятЕсли что, есть вариант скинуть кому-то с модеров на крипту. Насколько мне известно
потому что курс доллара в рублях как и в гривне равняеться ракете на марспочему?
всего лишь самая крупная, провереная и безопасная централизованая биржа в мире у которой в отличии от других CEX бирж ни разу не было крупных взломовтак в чем он хорош? он ничем не защищен
так я бы через крипту дарилпотому что курс доллара в рублях как и в гривне равняеться ракете на марс
мне чурки с бинанса названивали когда я с чужих данных сделку делал ты о чемвсего лишь самая крупная, провереная и безопасная централизованая биржа в мире у которой в отличии от других CEX бирж ни разу не было крупных взломов
крупных ≠ защищен , там очень жесткая верификация, я сомневаюсь что тут всем по 18всего лишь самая крупная, провереная и безопасная централизованая биржа в мире у которой в отличии от других CEX бирж ни разу не было крупных взломов
Я хз,через мекс вроде норм быломн
мне в любом случае чтоб им что-то скинуть придется чет закупить, а криптокошельки обычно этот лимит минимум в тонах на 5к рублей ставят
ну так нихуясе ты захотел на централизованой бирже от другого имени торговатьмне чурки с бинанса названивали когда я с чужих данных сделку делал ты о чем
ща буду чекать когда домой приедуЯ хз,через мекс вроде норм было
ты имел виду Max?Я хз,через мекс вроде норм было
та зайди на МетаМаск и не парсяща буду чекать когда домой приеду
крупных почти всегда = защищенакрупных ≠ защищен , там очень жесткая верификация, я сомневаюсь что тут всем по 18
Да Мах и Шаманаты имел виду Max?
так я об этом и говорю же, там все очень труднокрупных почти всегда = защищена
по мере роста требования к безопасности к биржам тоже возрастает, ты даже не представляешь насколько у них все строго
они ж сотрудничают со спец службами ты че угарпаешь
что ты сказал за МаксДа Мах и Шамана
Не просто Mexc
Хотя я хуй знает вообще за лимит,не стыкался с этим
Разве есть где то лимит о котором он говорит? Или я просто не понимаю о чём онну я просто с Украины, у меня нету блокировки пейпала
да прикол в том что в п2п посредники нужны и чужие данные а это все бабки, время, нервы + даже так шанс в темный треугольник попастьРазве есть где то лимит о котором он говорит? Или я просто не понимаю о чём он
Типа биржу ведь можно пополнить просто через п2п на любую сумму. Через другие кошельки вроде тоже
А разве напрямую скинуть сам не можешь? Ну типо сам,без чужих данныхда прикол в том что в п2п посредники нужны и чужие данные а это все бабки, время, нервы + даже так шанс в темный треугольник попасть
смотря где. на том же бинансе - нет, наебутА разве напрямую скинуть сам не можешь? Ну типо сам,без чужих данных
Ну тот же mexc,bybitсмотря где. на том же бинансе - нет, наебут
на мексе я не сидел а на байбиье мне тоже чурки названивпли. попробую мексНу тот же mexc,bybit
Ну я немного этим занимался. Вообще иногда token splash собирал по чужим аккаунтам. Но проблем не былона мексе я не сидел а на байбиье мне тоже чурки названивпли. попробую мекс