морти
Iron
Когда тебя фоткают на задней камере, тебя просто плющит до такой степени, что ты как орк выглядишь и не можешь воспринять свою внешность
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
да не сказал бы, как будто селфи камера хуже делает наоборотКогда тебя фоткают на задней камере, тебя просто плющит до такой степени, что ты как орк выглядишь и не можешь воспринять свою внешность
запрос гугл когда вспорол пузо своей жене и не знаешь как подлататьисправить в домашних условиях
View attachment 5697404
сына нашел@DenjiK![]()
существует 3 разных вида асиметрии и некоторые можно исправить и в домашних условиях //исправить в домашних условиях
View attachment 5697404
ну и хули ты такой умный сюда пришелсуществует 3 разных вида асиметрии и некоторые можно исправить и в домашних условиях //
В домашних ты никак не исправишь, хотя попроси своего пахана тебе по еблищу похуярить раз 15 чтобы у тя щека вползла в десны и комки биша через глаза выйдут а потом найс морфКогда тебя фоткают на задней камере, тебя просто плющит до такой степени, что ты как орк выглядишь и не можешь воспринять свою внешность
так если ты это сам знаешь зачем тред создан?существует 3 разных вида асиметрии и некоторые можно исправить и в домашних условиях //
мечтаю о таком толькоВ домашних ты никак не исправишь, хотя попроси своего пахана тебе по еблищу похуярить раз 15 чтобы у тя щека вползла в десны и комки биша через глаза выйдут а потом найс морф
И в чём тогда суть твоего треда? Ты можешь исправить только мышечную асимметриюсуществует 3 разных вида асиметрии и некоторые можно исправить и в домашних условиях //
так, как мне вообще определить какая у меня асиметрия?И в чём тогда суть твоего треда? Ты можешь исправить только мышечную асимметрию
так, как мне вообще определить какая у меня асиметрия?
Если видна всегда и не меняется - кость или жир. Только при напряге жевательных мышц - мышечнаятак, как мне вообще определить какая у меня асиметрия?
аыфъхыаыафхыфахыа мраззапрос гугл когда вспорол пузо своей жене и не знаешь как подлатать
@NotFun @DenjiK
я пришитыйсына нашел