Из за чего появляется асиметрия, как её в целом возможно исправить в домашних условиях, если одна щека больше другой

морти

морти

Iron
Когда тебя фоткают на задней камере, тебя просто плющит до такой степени, что ты как орк выглядишь и не можешь воспринять свою внешность

• +1
Reactions: loknera and kewerest
Когда тебя фоткают на задней камере, тебя просто плющит до такой степени, что ты как орк выглядишь и не можешь воспринять свою внешность
да не сказал бы, как будто селфи камера хуже делает наоборот

• +1
Reactions: loknera, NotFun, trav191 and 1 other person

исправить в домашних условиях
Deep sigh

• +1
Reactions: justwantlove, DenjiK, loknera and 2 others
  • +1
  • JFL
  • Hmm...
Reactions: морти, DenjiK, loknera and 3 others

исправить в домашних условиях​

View attachment 5697404​

существует 3 разных вида асиметрии и некоторые можно исправить и в домашних условиях //

• +1
существует 3 разных вида асиметрии и некоторые можно исправить и в домашних условиях //
ну и хули ты такой умный сюда пришел

• +1
Reactions: loknera, kewerest, trav191 and 1 other person
В домашних ты никак не исправишь, хотя попроси своего пахана тебе по еблищу похуярить раз 15 чтобы у тя щека вползла в десны и комки биша через глаза выйдут а потом найс морф

• +1
Reactions: loknera, kewerest and chuddy107
так если ты это сам знаешь зачем тред создан?

• +1
Reactions: loknera, kewerest and NotFun
В домашних ты никак не исправишь, хотя попроси своего пахана тебе по еблищу похуярить раз 15 чтобы у тя щека вползла в десны и комки биша через глаза выйдут а потом найс морф
мечтаю о таком только

• +1
И в чём тогда суть твоего треда? Ты можешь исправить только мышечную асимметрию

• +1
Reactions: loknera, NotFun and trav191
И в чём тогда суть твоего треда? Ты можешь исправить только мышечную асимметрию
так, как мне вообще определить какая у меня асиметрия?

• +1
Reactions: loknera

2. Экспресс-тест в зеркале прямо сейчас​

1. Проверь зубы и челюсть: Сомкни зубы в привычном прикусе. Линия стыка передних зубов (верхних и нижних) совпадает посередине? Если нижняя челюсть уходит вбок — это костно-челюстной фактор (ортодонтия/прикус).
  2. Проверь жевательные: Сильно сожми зубы (до напряжения в челюсти). Пощупай мышцы по бокам: если одна сторона тверже и выпирает сильнее — это перекачанная жевательная мышца.
  3. Проверь мимику: Расслабь лицо полностью, а потом попробуй улыбнуться или поднять брови. Посмотри, какая сторона «тормозит» или идет рывком.

• +1
Reactions: trav191 and kewerest
Если видна всегда и не меняется - кость или жир. Только при напряге жевательных мышц - мышечная

• +1
Reactions: морти and trav191
запрос гугл когда вспорол пузо своей жене и не знаешь как подлатать :ROFLMAO:
@NotFun @DenjiK
аыфъхыаыафхыфахыа мраз

• +1
Reactions: kewerest and trav191

Users who are viewing this thread

Back