BloodLustedVamp
𝗖𝗼𝗹𝗱 𝗕𝗶𝘁𝘁𝗲𝗿 𝗛𝗮𝘁𝗿𝗲𝗱
ахахха только щас понял что твоя ава это чикен ганДжимцелится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ахахха только щас понял что твоя ава это чикен ганДжимцелится
Не знаю я у типа спиздилахахха только щас понял что твоя ава это чикен ган
стараюсь побольше, но наверное около полутора литров в деньда все у тебя на самом деле будет хорошо думаю, все еще впереди
как тут я и некоторые другие челы писали базовые привычки (дыхание носом мьюинг и тд) и хорошее питание тебе должны все сделать, кста, сколько пьешь воды?
Надо 3стараюсь побольше, но наверное около полутора литров в день
пей 2 если можешь, но не сразу а на протяжении днястараюсь побольше, но наверное около полутора литров в день
Ебло - самое главное, пока мы его не увидем, помочь дельно никто не сможет. Прочитай рулы, прочитай посты для новорегов, кидай лицо как написано в посте и посмотрим чо дальшестараюсь побольше, но наверное около полутора литров в день
Да кинь лицо уже, тебя здесь никто не засретстараюсь побольше, но наверное около полутора литров в день
окей, с телефона только зайдуДа кинь лицо уже, тебя здесь никто не засрет
бля, телефон разряжен, может через пару часиков скинуокей, с телефона только зайду
еще и фоткатсья нормальнобля, телефон разряжен, может через пару часиков скину
кста, а тут есть гайд как делать правильные фото для рейта и так далее? а то я не виделДа кинь лицо уже, тебя здесь никто не засрет
Да естькста, а тут есть гайд как делать правильные фото для рейта и так далее? а то я не видел
Здесь глянькста, а тут есть гайд как делать правильные фото для рейта и так далее? а то я не видел
Нет смысла до 16 делать боунсмешчто можно сделать если мне 13, стоит ли юзать трипептид меди или что то подобное ( я о пептидах) я очень боюсь то что буду прыщавым еще очень долго
Стоит ли делать бонсмешшинг? если да то подскажите пожавлуйста как именно
покажи лицочто можно сделать если мне 13, стоит ли юзать трипептид меди или что то подобное ( я о пептидах) я очень боюсь то что буду прыщавым еще очень долго
Хахаахаха ебать, кто его репает, это же очередной 13 летний пиздюк с тт ноуледжчто можно сделать если мне 13, стоит ли юзать трипептид меди или что то подобное ( я о пептидах) я очень боюсь то что буду прыщавым еще очень долго
До 16 забудьчто можно сделать если мне 13, стоит ли юзать трипептид меди или что то подобное ( я о пептидах) я очень боюсь то что буду прыщавым еще очень долго
Я ебал твою мать, тупой уебокчто можно сделать если мне 13, стоит ли юзать трипептид меди или что то подобное ( я о пептидах) я очень боюсь то что буду прыщавым еще очень долго
фулхаусРира на аве:️
333 внике:️
foids внике:️
Goy detected
это средний возвраст таких ников и аватарок?мне 13
justslayfoids333что можно сделать если мне 13, стоит ли юзать трипептид меди или что то подобное ( я о пептидах) я очень боюсь то что буду прыщавым еще очень долго
ризза фойдслеер и 333 это пиздец если че.что можно сделать если мне 13, стоит ли юзать трипептид меди или что то подобное ( я о пептидах) я очень боюсь то что буду прыщавым еще очень долго