Atherm
Bronze
да я увиделпасибо, последний пост прочитай
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
да я увиделпасибо, последний пост прочитай
Мне пиздец смешно. Она скулит как дворовая псина - только потому что потеряла того, кого можно куколдить и использоватья не отвечал целый день пока она ревела в крудки, а щас написал сооб тк был занят, пасиб тебе, дал мне мотивацию доказать себе что я уж не настолько слабый![]()
Всё враньё. Не верь не единому её слову. Ей всегда было похуй на тебяответила, очень большой текст что жалеет о том что сделал но не будет меня заставлять общатсч с ней тк если я это ввбрал мне это реально нужно, что очеь извиняется за всё что она сделала и все момент которые причинили мне боль, что она понимает что она могла врать что разлюбила артура но смысла в этом нет тк рано или поздно об этом узнают, ещё раз извинилась, много раз поблагодарила за общение, и сказала что наверное уже не найдет человека к которому она смогла так доверится, ещё раз извиняясь и говоря спасибо за всё
да мне итак похуй, всё это время я сидел терпел ради пустоты, если ей реально я был нужен пусть также теперь терпит и думает над тем что делалаВсё враньё. Не верь не единому её слову. Ей всегда было похуй на тебя