Atherm
Bronze
интресно ваше мнение насчет этйо игры

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ях хзинтресно ваше мнение насчет этйо игры![]()
ватчезабред братча
репки закончилисьЯх хз
Бываетрепки закончились![]()
Надо играть в шахматы и айкьюмакситьсяинтресно ваше мнение насчет этйо игры![]()

а скоко ваще в день даеться, у меня тож кончилисьрепки закончились![]()
Не известноа скоко ваще в день даеться, у меня тож кончились
хуй знаета скоко ваще в день даеться, у меня тож кончились
думаешь?овер
дадумаешь?
почему?
люди заходят в онлайн игры, чтобы слить свой негатив на другихпочему?
нет я нашёл тянку из-за дотыинтресно ваше мнение насчет этйо игры![]()
уверен?люди заходят в онлайн игры, чтобы слить свой негатив на других
я ненавижу эту игру, но все равно играю, ведь я терпила. это овер для тех кто в нее играетинтресно ваше мнение насчет этйо игры![]()
подозрительные два друга на акке
8кЕсли у тебя меньше 10 часов в доте то есть шанс выбраться оттуда
базарне браток рира сказал что все четко поэтому играй
ßсе конченноинтресно ваше мнение насчет этйо игры![]()
Тоже самоеа скоко ваще в день даеться, у меня тож кончились

я ее изнасиловалу меня есть девушка красивее тебя бро![]()
я бы тожея ее изнасиловал
я уже надругался над ней, а ты как марар помазок гуляешь с рейпнутой бабойя бы тоже
дауверен?
с кем ты надругался лтнчикя уже надругался над ней, а ты как марар помазок гуляешь с рейпнутой бабой
у тебя мозг перестал работать из-за диалога со мной и тем фактом, что гуляешь с рейпнутой бабойс кем ты надругался лтнчик![]()
по какой идеалоговой функции ты выяснил что у меня не работает мозг поблестай яйколету тебя мозг перестал работать из-за диалога со мной и тем фактом, что гуляешь с рейпнутой бабой
помазооооочеееееккккк
ты не смог сформулировать свои слова и злишься что я изнасиловал твою подругу и твою мамупо какой идеалоговой функции ты выяснил что у меня не работает мозг поблестай яйколет
где я злился?ты не смог сформулировать свои слова и злишься что я изнасиловал твою подругу и твою маму
хай айкью игра но хойка лучшеинтресно ваше мнение насчет этйо игры![]()
ты очень злойгде я злился?
ну она достаточно легкая поэтмоу никогда не поздно начать плеитьдумаю начать играть в нее, но лень учится и онлайн игры мне не оч нравятся
я знаю я уже злойты очень злой
да я даже ботам проебываю там это пиздецну она достаточно легкая поэтмоу никогда не поздно начать плеить
попробуй гайды почекать так хотя бы малое понимание игры появится, или можешь обучение пройтида я даже ботам проебываю там это пиздец
я заметиля знаю я уже злой
бомжик пяточныйя заметил
и заметил что ты куколд
я изнасиловал твою подружку и маму а ты стерпелс чего я куколд?![]()