ImagineSl
Iron
Я устал ребят, от всего мира и ненависти к себе. Я не смог принять себя. Возможно я слабый , но я так больше не могу... Спасибо что репали меня, за всё. Пусть у вас всё будет хорошо 
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ты че надумал дружищеЯ устал ребят, от всего мира и ненависти к себе. Я не смог принять себя. Возможно я слабый , но я так больше не могу... Спасибо что репали меня, за всё. Пусть у вас всё будет хорошо![]()
Расскажи подробнее про свою жизньЯ устал ребят, от всего мира и ненависти к себе. Я не смог принять себя. Возможно я слабый , но я так больше не могу... Спасибо что репали меня, за всё. Пусть у вас всё будет хорошо![]()
Друже ты еще не асценднулся куда тебе уходить. Пойди просушись минокс покапай на брови и кожу вылечи а потом уже думай о суициде.Я устал ребят, от всего мира и ненависти к себе. Я не смог принять себя. Возможно я слабый , но я так больше не могу... Спасибо что репали меня, за всё. Пусть у вас всё будет хорошо![]()
ого
ты чо там удумал чемпионЯ устал ребят, от всего мира и ненависти к себе. Я не смог принять себя. Возможно я слабый , но я так больше не могу... Спасибо что репали меня, за всё. Пусть у вас всё будет хорошо![]()
могу еще раз репнутьЯ устал ребят, от всего мира и ненависти к себе. Я не смог принять себя. Возможно я слабый , но я так больше не могу... Спасибо что репали меня, за всё. Пусть у вас всё будет хорошо![]()
Интересно, что с ним сейчас?
Надеюсь с тобой в данный момент все хорошо и ты не наделаешь глупостей.Я устал ребят, от всего мира и ненависти к себе. Я не смог принять себя. Возможно я слабый , но я так больше не могу... Спасибо что репали меня, за всё. Пусть у вас всё будет хорошо![]()
Хотелось бы надеяться на это честно. Просто сам посыл постаМожет тип ушел просто с форума,тоже самое что кто то придумал что там умер тип которому ногу ампутировали
хоть бы правдаRoped
ты че ебнутый, даже суицуднуться не смог нормальноНеудачное повешанье. когда я роупался через 30-40 мин пришли родаки, я не подкрепил веревку достаточно сильно![]()
weakest person,умереть не можешь даже,так еще и умирать суицидомНеудачное повешанье. когда я роупался через 30-40 мин пришли родаки, я не подкрепил веревку достаточно сильно![]()
ты че ебнутый, даже суицуднуться не смог нормально
да не, я не хотел чтобы мне на блюдечке всё приносили. просто генетика, внешка ужасная, я просто хотел покончить с этимweakest person,умереть не можешь даже,так еще и умирать суицидом
ты же даже жизни не видал и уже умераешь
тебе не должен никто на блюдечке все приносить а ты говоришь "я устал от ненавести к себе" людям глубоко похуй на тебя,тем более ненависть зависит от положения,бам ты переехал и всем похуй на тебя и никто не ненавидит тебя
рецеснутый рамус, инфры, максиллада не, я не хотел чтобы мне на блюдечке всё приносили. просто генетика, внешка ужасная, я просто хотел покончить с этим
а ну это же повод умереть на улице же все минимум мтн ходятда не, я не хотел чтобы мне на блюдечке всё приносили. просто генетика, внешка ужасная, я просто хотел покончить с этим
ты жив?Я устал ребят, от всего мира и ненависти к себе. Я не смог принять себя. Возможно я слабый , но я так больше не могу... Спасибо что репали меня, за всё. Пусть у вас всё будет хорошо![]()
пацан задумайся, если тебе нечеге терять почему бы не попробовать чет исправить? скинь фотку посмотрим че сделать можно мб операциями исправишь чет денег накопишь. хоть средней внешности будешь, если ты хотя бы лтн ты можешь девушку себе найти да сложно но можешьрецеснутый рамус, инфры, максилла
смерть из-за внешки без шуток бред. Манимакси и не еби себе мозг + почувствовал же как страшно умирать. подумай лишний раз о плюсах и минусах. но если все решил - f.рецеснутый рамус, инфры, максилла
Да, теперь я думаю о том как исправить внешку любыми способами. Бонсмеш, пептиды и тдпацан задумайся, если тебе нечеге терять почему бы не попробовать чет исправить? скинь фотку посмотрим че сделать можно мб операциями исправишь чет денег накопишь. хоть средней внешности будешь, если ты хотя бы лтн ты можешь девушку себе найти да сложно но можешь
скинь внешку здесь или в лс если боишься. хотя чего те бояться если ты и так хотел ропнуться я думаю те все равно ужеДа, теперь я думаю о том как исправить внешку любыми способами. Бонсмеш, пептиды и тд
Да, теперь я думаю о том как исправить внешку любыми способами. Бонсмеш, пептиды и тд
Я тебя прошу не разыгрывай драму как женщины. Делай всё наверняка или откажись от этого.Неудачное повешанье. когда я роупался через 30-40 мин пришли родаки, я не подкрепил веревку достаточно сильно![]()
внатуре тип просто драму разводит,на тест проверься братЯ тебя прошу не разыгрывай драму как женщины. Делай всё наверняка или откажись от этого.
Лучше откажись, так как фоиды хотят, чтобы такие как мы подохли. Живи на зло шлюхам.
Я не знаю, разыгрывает он или нет, но в любом случае фоиды хотят, чтобы мы все с этого форума сдохли. А раз так - если нет желания жить, то надо жить им на зловнатуре тип просто драму разводит,на тест проверься брат
ну проблемы могут быть не только из-за женщин,нужно жить назло всем людямЯ не знаю, разыгрывает он или нет, но в любом случае фоиды хотят, чтобы мы все с этого форума сдохли. А раз так - если нет желания жить, то надо жить им на зло
Что говорят родители? Тебя не запекут в дурку?Неудачное повешанье. когда я роупался через 30-40 мин пришли родаки, я не подкрепил веревку достаточно сильно![]()
Да так, отвели к психологу и вроде отсталиЧто говорят родители? Тебя не запекут в дурку?
понял, связьЯ устал ребят, от всего мира и ненависти к себе. Я не смог принять себя. Возможно я слабый , но я так больше не могу... Спасибо что репали меня, за всё. Пусть у вас всё будет хорошо![]()
Речь не о проблемах из-за женщин. Если кто-то с этого форума роупнется, какая-то баба это прочитает и будет злорадствовать. У неё нет эмпатии к мужчинам - особенно к таким, как мы. Именно женщины сильнее всего желают нам смерти. Не веришь - открой тиктокну проблемы могут быть не только из-за женщин,нужно жить назло всем людям
А ну да, вообще хуйня. Каждый день сынуля на люстре виситДа так, отвели к психологу и вроде отстали
прдапжэрапжэдрэапж ебанаты сидят верят челу с регом неделю назад что он роупнется пойдетЯ устал ребят, от всего мира и ненависти к себе. Я не смог принять себя. Возможно я слабый , но я так больше не могу... Спасибо что репали меня, за всё. Пусть у вас всё будет хорошо![]()
он слабак ебаный просто и нытикпрдапжэрапжэдрэапж ебанаты сидят верят челу с регом неделю назад что он роупнется пойдет
дефолт снг семьяА ну да, вообще хуйня. Каждый день сынуля на люстре висит
да тип уже находу выдумывает,никакой родитель так просто не отпустит это тем более снг родителиА ну да, вообще хуйня. Каждый день сынуля на люстре висит