ytgod
Bronze
Весь год красивая девка с класса чист для меня рставила время захода в сеть, от всех моих кентов скрыла, щас и для меня тож скрыла я ебал, что я сделал сук
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Анлак получается...Весь год красивая девка с класса чист для меня рставила время захода в сеть, от всех моих кентов скрыла, щас и для меня тож скрыла я ебал, что я сделал сук
она просто вспомнила про твое существование позже всехВесь год красивая девка с класса чист для меня рставила время захода в сеть, от всех моих кентов скрыла, щас и для меня тож скрыла я ебал, что я сделал сук
похуй на эту сукуВесь год красивая девка с класса чист для меня рставила время захода в сеть, от всех моих кентов скрыла, щас и для меня тож скрыла я ебал, что я сделал сук
ЧУВАААКона просто вспомнила про твое существование позже всех![]()
из-за того что ты никак не действовал олухчто я сделал сук

ну тебе чуть чуть до 500 постов добить и все ахуенно станетЧУВАААК
БЛЯ АХУЕННАЯ ШУТКА Я РЕПНУТЬ ЖАЛЬ НЕ МОГУ РЕПА КОНЧИЛАСЬ![]()
ща максимально активно сижу для этогону тебе чуть чуть до 500 постов добить и все ахуенно станет
не будет этого ограничение по репам ебучего
давай, делайща максимально активно сижу для этого
Я так понял ща уже поздноиз-за того что ты никак не действовал олух![]()
не поздно, если ты ей напишешьЯ так понял ща уже поздно
нетЯ так понял ща уже поздно
напиши ей, если ты увидишь то что она заинтересована то все ахуенно, а если она тебе отвечает холодно и хуево то ей просто похуй на тебя и не нужно даже пытаться и позоритсяЯ так понял ща уже поздно
вместо того что бы ей написать ты пишешь пост на оргВесь год красивая девка с класса чист для меня рставила время захода в сеть, от всех моих кентов скрыла, щас и для меня тож скрыла я ебал, что я сделал сук
Так я инцел, думаешь мне хватает смелости написать ей, если я сижу тутвместо того что бы ей написать ты пишешь пост на орг![]()
Че как писать я максимальный khhvнапиши ей, если ты увидишь то что она заинтересована то все ахуенно, а если она тебе отвечает холодно и хуево то ей просто похуй на тебя и не нужно даже пытаться и позорится
Че писатьне поздно, если ты ей напишешь
Спроси в целом как поживает, Там как лето прошло и тд. дефолтные вопросы позадавай.Че писать
Если тебе не похуй, то просто начни с ней болтать как с кентом - всеВесь год красивая девка с класса чист для меня рставила время захода в сеть, от всех моих кентов скрыла, щас и для меня тож скрыла я ебал, что я сделал сук
блять просто сначала напиши ей, а потом уже начинай общатьсяЧе как писать я максимальный khhv