R1zzka
Bronze
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
это ты еще про рав милк не знаешь))))))она саб 3, у нее нету прически как у хтн и глаз как у чад
юзать "саб 3"она саб 3, у нее нету прически как у хтн и глаз как у чад
Ебать ты Даун пиздецона саб 3, у нее нету прически как у хтн и глаз как у чад
я которая ложусь спать в 22 :00юзать "саб 3"( я не знаю почему этого нельзя делать)
пиздишь, она 7.1 стейси лайтона саб 3, у нее нету прически как у хтн и глаз как у чад
ало, я пародирую коменты в ТТпиздишь, она 7.1 стейси лайт
ОШИБСЯ НА 2 СОТЫХ! iqlet + dnr + jflпиздишь, она 7.1 стейси лайт
а я видел в ТТ хуесоса, который за негатив кантал тильт записал ее в "саб3"ало, я пародирую коменты в ТТ![]()
так че может серому объясните, почему юзать эту хуйню не стоитюзать "саб 3"( я не знаю почему этого нельзя делать)
запятая после 3 слово должна стоятьЕбать ты Даун пиздец
в плане?так че может серому объясните, почему юзать эту хуйню не стоит
я видел на форуме, как типов хуесосили за использование таких терминов как: sub3 и sub5в плане?
прост пиши рейт в цефалометрии. 4.5 и т.п КРЧ ПРОСТО ЦИФРЫя видел на форуме, как типов хуесосили за использование таких терминов как: sub3 и sub5
я так и делаю, видимо эта вся поебень с хтб лтн появилась относительно недавнопрост пиши рейт в цефалометрии. 4.5 и т.п КРЧ ПРОСТО ЦИФРЫ
я так и делаю, видимо эта вся поебень с хтб лтн появилась относительно недавно
я того рот ебал пересяду в ютуб, у меня и так мозги в кашу превратились из-за скроллинга, а тут еще эти хуесосыView attachment 5433412 когда я вижу это фото в тт, я уже понимаю что в комметнарихя юужеь пиздец![]()
я уже на ютубе, серьезноя того рот ебал пересяду в ютуб, у меня и так мозги в кашу превратились из-за скроллинга, а тут еще эти хуесосы
я уже на ютубе, серьезно
у меня шортсы![]()
потому что в саб5 нет смысла, а в саб3 естья видел на форуме, как типов хуесосили за использование таких терминов как: sub3 и sub5
хуйня эти термины были и будут, лучше в баллах цефалометрии рейтитьпотому что в саб5 нет смысла, а в саб3 есть
саб3 это буквально "ниже двух", что приемлемо как в 8-бальной, так и в 10-бальной шкале
а вот в саб5 смысла нет, потому что это "ниже пяти", что в 8-бальной шкале например будет 4/8, то есть средняя внешка, таким образом мы получаем что в 8-бальной шкале саб5 буквально будет мтн
ютуб еще хуже, вообще лучше не думскроль соцсети а гуляй и дыши воздухомя того рот ебал пересяду в ютуб, у меня и так мозги в кашу превратились из-за скроллинга, а тут еще эти хуесосы
View attachment 5433412 когда я вижу это фото в тт, я уже понимаю что в комметнарихя юужеь пиздец![]()
бля какая же она ахуенная обожаю
актриса, если ты не рофлишь, то я очень удивлен, что ее кто то не знаетЭто кто нахуй
Может быть когда то виделактриса, если ты не рофлишь, то я очень удивлен, что ее кто то не знает
блять я не один такой,у кого не спрошу все говорят,что никогда не привлекала их,но блять я лет с 14 кипятком от нее ссусь,на всех аватарках уже постояла
даааа бро, она пиздец какая красивая, у меня в тг она на аве стояла ~9 месяцев, потом себя поставилблять я не один такой,у кого не спрошу все говорят,что никогда не привлекала их,но блять я лет с 14 кипятком от нее ссусь,на всех аватарках уже постояла
она ~7.1/10, у неё из хуевого, разве что негатив кантал тильти да,в ней объективные изяны по "луксмаксерским" меркам,она далеко не стейси,но боже какая она ахуенная
ну там есть еще фалио,это все не меняет сути,она богоподобна,в ней есть что то оч цепляющееона ~7.1/10, у неё из хуевого, разве что негатив кантал тильт
она даже будучи беременной и в 43 года выглядит просто шикарнону там есть еще фалио,это все не меняет сути,она богоподобна,в ней есть что то оч цепляющее