NotFun
Better luck next time
те легче немного стало?18 лет мне братан
могу по рофлу сгонять чекнуть зр потом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
те легче немного стало?18 лет мне братан
могу по рофлу сгонять чекнуть зр потом
получшете легче немного стало?
бро у тебя гуд фрейм,полно общепринято красивейших мужчин с ростом около твоего и ниже,если это не гуглить,то по ним даже не видно будет никогдаПростите все за то что обманывал на счет роста и говорил что я 177
На самом деле я 173
Я не могу принять тот факт что придется жить в теле ребенка будучи взрослым всю жизнь
Мне нужно было выговорится
Ненавижу все нахуй
![]()
Я прощаю тебя (это типо момент из человека паука где Тоби Магуайр простил убийцу своего дяди Бена)Простите все за то что обманывал на счет роста и говорил что я 177
На самом деле я 173
Я не могу принять тот факт что придется жить в теле ребенка будучи взрослым всю жизнь
Ненавижу все нахуй
![]()
красава, по сути ты все правильно сделал, теперь будет легче хоть чутокно я рад что выговорился вам и теперь вы знаете правду и мне на душе легче стало
ну конечно сравнивать меня с ними такое себебро у тебя гуд фрейм,полно общепринято красивейших мужчин с ростом около твоего и ниже,если это не гуглить,топо ним даже не видно будет никогда
том круз тот же 170см
тайлер лотнер 174
я бы тебя зарезал ебанатаЯ прощаю тебя (это типо момент из человека паука где Тоби Магуайр простил убийцу своего дяди Бена)
Братан,если тебя это реально мега напрягает, можем списаться, поговорим насчет этого.Простите все за то что обманывал на счет роста и говорил что я 177
На самом деле я 173
Ненавижу все нахуй
![]()
За чтоя бы тебя зарезал ебаната
Это печально, мне жаль тебя роднойПростите все за то что обманывал на счет роста и говорил что я 177
На самом деле я 173
Ненавижу все нахуй
![]()
за шутки хуевыеЗ
За что
Базару джексонза шутки хуевые
вв этом и суть,что у тебя великолепное ебало,все похуй будет в обществе на твой рост,тем более ты не 165,чтоб это в глаза бросалось и было жестким минусомну конечно сравнивать меня с ними такое себе
но я понял о чем ты
буду пробовать компенсировать рост ебалом и телом тогда
спасибо за поддержку брачо
Я тоже 173Простите все за то что обманывал на счет роста и говорил что я 177
На самом деле я 173
Ненавижу все нахуй
![]()
да вот только ты еще вырастешь а я уже нетЯ тоже 173
Я уже не вырасту на 10+ см, мой максимум 175–177. Но 173 нормальный рост. Я и сам иногда комплексую, но лицо важнее, а остальное можно изи компенсировать в зале. Парень 173 см с телом греческой статуи или как у Дэвида Лэйда в сто раз круче, чем обычный дрыщ или подтянутый под 190. Девушки тоже так считают. Для них тип с такой эстетикой, реально как греческий бог или редкий изумруд. Качественная форма решает гораздо больше, чем просто высокий рост.да вот только ты еще вырастешь а я уже нет
Простите все за то что обманывал на счет роста и говорил что я 177
На самом деле я 173
Ненавижу все нахуй
Смирись и embrace it, это все что ты можешь сделать,тебе не повезло в генетической лотерее насчет роста, но главное это аппил:харизму можно подкачать, псл увеличить как и статус(тяжело, но хотя бы это можно изменить), в России так то много разных девушек, найдется уж хоть 1 добрая мтбшка![]()
Я тож 173, генетический максимум 174Простите все за то что обманывал на счет роста и говорил что я 177
На самом деле я 173
Ненавижу все нахуй
![]()

я соболезную, АмигоПростите все за то что обманывал на счет роста и говорил что я 177
На самом деле я 173
Ненавижу все нахуй
![]()
6'0"Iam like 5’8 bro its over
how tall are u tho?
На самом деле я 173
Ненавижу все нахуй
![]()
не надоу меня только два варика
1) улучшать ебальник и тело дальше и фрадить рост стельками
2) роуп
о втором задумывюсь последнее время все болтше и больше
если не трудно подскажите какой варик самыц безболезненный
и если решусь то могу стримить это если захотите
я 160 долбоебПростите все за то что обманывал на счет роста и говорил что я 177
На самом деле я 173
Ненавижу все нахуй
![]()
Никогда не овер, всегда есть выход, накопи денег и сделай операциювсе кончено
Ноу, все будет хорошо бразазвучит как насмешкуже давно все кончено для меня в плане роста
На самом деле я 173
Ненавижу все нахуй
![]()
а почему ты говорил что 177Простите все за то что обманывал на счет роста и говорил что я 177
На самом деле я 173
Ненавижу все нахуй
![]()
я считаю что выражение манлет оскорбительно, типо от низкого роста ты не перестаёшь быть мужчиной.Простите все за то что обманывал на счет роста и говорил что я 177
На самом деле я 173
Ненавижу все нахуй
![]()
зачем ты называешь себя долбаебомя 160 долбоеб
173 это овер, илизарова надо ставитья считаю что выражение манлет оскорбительно, типо от низкого роста ты не перестаёшь быть мужчиной.
да и 173 не прям мега плохой рост, ещё не всё потеряно![]()
ну в обуви уже 175 он будет, а это вполне нормальный рост, не прям всем нужен парень 2 20, просто чтобы был выше них173 это овер, илизарова надо ставить
дело не только в девушкахну в обуви уже 175 он будет, а это вполне нормальный рост, не прям всем нужен парень 2 20, просто чтобы был выше них
а как ты выглядишь?Простите все за то что обманывал на счет роста и говорил что я 177
На самом деле я 173
Ненавижу все нахуй
![]()
ну в таком случае надо с башкой разбираться, тут можно и с большим ростом испытывать проблемы с уверенностью и подобной хуйнёйдело не только в девушках
моделью не станешьну в таком случае надо с башкой разбираться, тут можно и с большим ростом испытывать проблемы с уверенностью и подобной хуйнёй
Помни что Том Круз все ещё горяч при своем росте, брачоПростите все за то что обманывал на счет роста и говорил что я 177
На самом деле я 173
Ненавижу все нахуй
![]()
потому что не могу принять настоящий роста почему ты говорил что 177
Ничего страшного, никто тебя не будет критиковатьпотому что не могу принять настоящий рост
но ща понимаю что это была ошибка надо было вас сразу сказать правду
спасибо за поддержку брадарНичего страшного, никто тебя не будет критиковать
Ты можешь мне в дискорде написать о своих переживанияхспасибо за поддержку брадар
я вчера че то сильно тильтанул по этому поводу
сегодня уже нормально
я тоже 173 но как-то живу, мб привык просто или потому что еще скорее всего вырасту, в любом случае все могло быть хуже, не расстраивайся бро, чекни зн могут и в 18 быть открытыПростите все за то что обманывал на счет роста и говорил что я 177
На самом деле я 173
Ненавижу все нахуй
![]()
если хуево опять станет напишуТы можешь мне в дискорде написать о своих переживаниях![]()
да я уже принял можно сказать этоя тоже 173 но как-то живу, мб привык просто или потому что еще скорее всего вырасту, в любом случае все могло быть хуже, не расстраивайся бро, чекни зн могут и в 18 быть открыты
та ну нахуй, еще одна?
хахахахахаха
уже 5 баннеров нахуйта ну нахуй, еще одна?
Люблю этот сайт, сервера весь день лежат, банеров миллиарды, цены сегодня на випку повысилиуже 5 баннеров нахуй