Может я правда ебанутый

kreker_503

kreker_503

Dancepilled to death
В жизни все идет только вверх, а мыслей о суициде и странных занятий все больше. Организм тоже очень странно себя ведёт. Это меня никак не пугает и даже не смущает, просто интересны ваши догадки от чего это может быть

• +1
Reactions: santi13, doubleR, Simen19 and 3 others
В жизни все идет только вверх, а мыслей о суициде и странных занятий все больше. Организм тоже очень странно себя ведёт. Это меня никак не пугает и даже не смущает, просто интересны ваши догадки от чего это может быть
Подробней

• +1
Reactions: doubleR and kreker_503
что ты подразумеваешл под этим
То что я не ем нихуя, ебашу себя просто так, пью свою кровь, могу лежать и думать о том насколько мне хорошо и плохо сразу, могу чувствовать себя бухим хотя я никогда даже не пробовал алкоголь. Резкая , ебанутая социальность когда раньше ч боялся говорить даже с родителями

• +1
Reactions: doubleR, justwantlove and NotFun
То что я не ем нихуя, ебашу себя просто так, пью свою кровь, могу лежать и думать о том насколько мне хорошо и плохо сразу, могу чувствовать себя бухим хотя я никогда даже не пробовал алкоголь. Резкая , ебанутая социальность когда раньше ч боялся говорить даже с родителями
@NotFun

• +1
Reactions: NotFun
П
Пить кровь это определенно нишево

• +1
Reactions: yvex, doubleR, kreker_503 and 1 other person
к психиатру иди

• +1
  • WTF
к психиатру иди
Меня в психушку положат и овоща из меня сделают, никогда туда не пойду

• +1
Reactions: doubleR and NotFun
да это норм вроде

• +1
Reactions: doubleR, kreker_503 and NotFun
Меня в психушку положат и овоща из меня сделают, никогда туда не пойду
верно, лучше сходить с ума в одиночестве

• +1
П

Пить кровь это определенно нишево
Нишево не нишево, какая нахуй разница мне если я делаю это просто потому что делаю

• +1
Reactions: doubleR and Danial1488
Брутал, кровь не пей, почкам вредит, ldar и все пройдет рано или поздно , пытайся себя отвлечь чем нибудь

• +1
верно, лучше сходить с ума в одиночестве
Не в одиночестве, сходить с ума в окружении людей

• Love it
Брутал, кровь не пей, почкам вредит, ldar и все пройдет рано или поздно , пытайся себя отвлечь чем нибудь
Похуй что там чему вредит

• +1
Жиза, только у меня вечная стагнация. Любой чел выше 110 айкью периодически задумываться о суициде

• +1
Reactions: kreker_503 and NotFun
Жиза, только у меня вечная стагнация. Любой чел выше 110 айкью периодически задумываться о суициде
Я саб 90 айкью наверняка

• +1
Reactions: NotFun and Simen19
Я саб 90 айкью наверняка
Ну так пройди айкью тест в интернете, там конечно значения не очень точные но примерно можно что-то понять

• +1
Reactions: NotFun and kreker_503
Ну так пройди айкью тест в интернете, там конечно значения не очень точные но примерно можно что-то понять
Проходил уже

Attachments

• IMG_20260909_214853_980.jpg
    IMG_20260909_214853_980.jpg
    39.4 KB · Views: 0
  • +1
Reactions: h82love, NotFun and Simen19
Да какой там, айкью тесты просто залупа
Согласен, но айкью это на данный момент более-менее понятный и измученный показать интеллекта

• +1
Это означает что через 7 дней ты умрёшь

• +1
Это означает что через 7 дней ты умрёшь
Отлично, главное позитивный настрой

• +1
Reactions: NotFun and doubleR
Я только сообщение передал, а так не грусти по хуйне
Так ч и не грущу

• +1
Reactions: doubleR and NotFun
Я только сообщение передал, а так не грусти по хуйне
Ну так, по хуйне реально

• +1
Reactions: doubleR
попробуй заставить себя что-то начать делать

попробуй заставить себя что-то начать делать
Я очень много всего делаю, очень

• +1
Reactions: h82love
в плане ?
Я нереально много всякой всячины пытаюсь выучить сейчас, по типу игры на гитаре, скалолазание, немецкий, испанский, китайский и тд

Я нереально много всякой всячины пытаюсь выучить сейчас, по типу игры на гитаре, скалолазание, немецкий, испанский, китайский и тд
вроде это хорошо, а вроде бы не слишком ли дохуя ты на себя взял

• +1
Reactions: kreker_503
вроде это хорошо, а вроде бы не слишком ли дохуя ты на себя взял
А не похуй ли что дохуя, вывезу

думаю тут только специалисты помогут
А не похуй ли что дохуя, вывезу
думаю тут только специалисты помогут

ну для тебя это все нормально или нет?

ну для тебя это все нормально или нет?
Меня это никак не напрягает, но я понимаю что это ненормально

ну, у каждого свои тараканы в голове, так что это просто можно назвать жизнь, нормально не нормально если это не критично здоровью

• +1
попробуй не быть гулем и не пить кровь

• +1