я много думал и…наконец понял

trav191

trav191

Iron
все мы знаем что в тик токе у всех серые ники

ПОЧЕМУ?
сейчас я вам все объясню…

потому что дизайнеры знали о будущем нашествии популярности луксмаксинга в тик токе!
и заранее сделали всех серыми. но от этого не избавиться, поэтому все, кто пишет хуйню в крмментариях- греи, и они прекрасно это знают!

поэтому каждый, кто сидит в тик токе и обзывает других греями(при этом не регнут на орге) на пожизненно останется серым.

(даже для меня эти люди не братья! хотя я очень хочу чтобы братья серые были со мной.)

• +1
  • Woah
  • Hmm...
Reactions: SafeFul, VKTRCH, sphenoisys and 1 other person

ПОЧЕМУ?

потому что дизайнеры знали о будущем нашествии популярности луксмаксинга в тик токе!
и заранее сделали всех серыми. но от этого не избавиться, поэтому все, кто пишет хуйню в крмментариях- греи, и они прекрасно это знают!

поэтому каждый, кто сидит в тик токе и обзывает других греями(при этом не регнут на орге) на пожизненно останется серым.

(даже для меня эти люди не братья! хотя я очень хочу чтобы братья серые были со мной.)
тик ток греи это самая низшая каста греев тк они даже не имеют профиля тут

• +1
Reactions: trav191

ПОЧЕМУ?

вонючий грей😡😡😡😡😡😡😡😡😡

• +1
тик ток греи это самая низшая каста греев тк они даже не имеют профиля тут
поэтому они мне и не братья… как и ты теперь 😡

• +1
Reactions: SafeFul
стань синим и мы будем братьями:feelshah:
ты пытаешься заманипулировать мной и затянуть в это болото… я не могу бросить своих серых братьев 😢

• +1
Reactions: SafeFul
ты пытаешься заманипулировать мной и затянуть в это болото… я не могу бросить своих серых братьев 😢
синим быть круто у нас бесконечные репы присоединяйся:feelshah::feelshah::feelshah:

• +1
Reactions: NotFun and trav191
синим быть круто у нач бесконечные репы присоединяйся:feelshah::feelshah::feelshah:
ты меня дразнишь этими хитрыми рожами… но я не предам серых братьев. если нас станет совсем мало, то придется…😢

• +1
Reactions: NotFun and SafeFul
ты меня дразнишь этими хитрыми рожами… но я не предам серых братьев. если нас станет совсем мало, то придется…😢
фарми посты и становись синим:feelshah::feelshah:

• +1
синим быть круто у нас бесконечные репы присоединяйся:feelshah::feelshah::feelshah:
прекрати переманивать трава, предатель

• +1

Users who are viewing this thread

Back