h82love
Bronze
больше в крым не сунусь, переехал наконец в мск

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari

ялта. не город и не деревня блять, ненавижу полумерыГде в Крыму жил?
Так нормально. Ты в Верхоречье был?ялта. не город и не деревня блять, ненавижу полумеры
Или че там, Симферополь, БахчисарайТак нормально. Ты в Верхоречье был?
ни в симфе ни в севасе не был. онли ялта. и разок был в заозерном, неподалеку от евпатории вродеТак нормально. Ты в Верхоречье был?
Так че ты бля, в крыму жить и нигде толком не был, только на Ялте ебучейни в симфе ни в севасе не был. онли ялта. и разок был в заозерном, неподалеку от евпатории вроде
Я блять грибы, землянику, ягоды, травы для чаев собирал в лесах и в горахТак че ты бля, в крыму жить и нигде толком не был, только на Ялте ебучей
ну так вот и живу. в крыму нет дешевого гойслопа и секса так что вердикт нахуя надоТак че ты бля, в крыму жить и нигде толком не был, только на Ялте ебучей
w. ты щас в крыму? или тоже по сьебам дал?Я блять грибы, землянику, ягоды, травы для чаев собирал в лесах и в горах
Бля нет, я там никогда не жил даже, просто бывалw. ты щас в крыму? или тоже по сьебам дал?
Так чисто ради интереса, там прикольнону так вот и живу. в крыму нет дешевого гойслопа и секса так что вердикт нахуя надо
скорее в феодосиипрям плохо там?Думал после войны каким нибудь летом в евпатории пожить,нравится климат и местность крыма
В крыму есть много самоваров, можно чай завариватьну так вот и живу. в крыму нет дешевого гойслопа и секса так что вердикт нахуя надо
переехал к маме, решение принимали родаки. батя пока еще в крыму но тоже там надолго не задержится. а переехал по причине того что в дом напротив которого я жил пару месяцев назад уебался беспилотник. не хочу жить в страхе каждый день, а еще ялта это ебаная неорганизованная очковая дырка сатаны в которой каждый день вырубали свет на 12 часов. рандомно вообще. короче да, теперь я в мск и этому очень радпочему решил переехать?ты в соло переехал или с семейством?
советую если не будет такого пиздеца как в июне-июле посетить судак, в частности отель князь голицын, при отеле очень классный пляж, + новый херсонес и его прекрасную архитектуру.прям плохо там?Думал после войны каким нибудь летом в евпатории пожить,нравится климат и местность крыма
крутобольше в крым не сунусь, переехал наконец в мск![]()