Я не читал книги больше чем полгода

R1zzka

R1zzka

Forever 5’11
Ебаный думскроллинг превратил меня из великого научника, в ебаного кабачка🤧

• +1
  • So Sad
Reactions: DenjiK, melaxen, Necc and 9 others
баклажан😡

• +1
Reactions: heave3n, R1zzka, VKTRCH and 1 other person
я за всю жизнь прочел книг 5

• +1
Reactions: brutalmoggerall, heave3n, GusafraerBro and 2 others
Последний раз книгу читал 7 лет назад.
Тупой от книги умнее не станет.

• +1
Reactions: heave3n, R1zzka and VKTRCH
Сегодня я буду читать "Чарльз Дарвин - Происхождение видов" уже работаю над тем, чтобы убрать думскроллинг из своей жизни.

• +1
Reactions: VKTRCH, heave3n, Hazes and 3 others
Сегодня я буду читать "Чарльз Дарвин - Происхождение видов" уже работаю над тем, чтобы убрать думскроллинг из своей жизни.
докинза прочитай и циммера

• +1
Reactions: VKTRCH, heave3n and R1zzka
Я тоже на год забросил из за этой хуйни, недавно опять начал

• +1
Reactions: VKTRCH, heave3n, m1zzeronok and 1 other person
Красава, надеюсь 8 часов экрана исключительно в тик токе у нас с тобой больше не будет

• +1
Reactions: VKTRCH, heave3n and Hazes
Красава, надеюсь 8 часов экрана исключительно в тик токе у нас с тобой не будет потом
«Потом» это ты что имеешь ввиду?

• +1
Reactions: VKTRCH, heave3n, R1zzka and 1 other person
  • +1
Reactions: VKTRCH, heave3n and Hazes
как избавился от думскроллинга?

• +1
Reactions: R1zzka, VKTRCH and heave3n
  • +1
Reactions: m1zzeronok, VKTRCH, heave3n and 1 other person
хочу быть горным жителем

• +1
Reactions: VKTRCH, heave3n, R1zzka and 1 other person
  • +1
Reactions: Hazes and m1zzeronok
а кто не хочет? в горах без рофла жить пиздато
да я видел типы между горами и морем выбирали море. типо да, море классно, тепло, купаться можно, бля ну в горах свои преимущества. я люблю зиму, люблю горы, вершины, природу, изоляцию

• +1
Reactions: Hazes and R1zzka
да я видел типы между горами и морем выбирали море. типо да, море классно, тепло, купаться можно, бля ну в горах свои преимущества. я люблю зиму, люблю горы, вершины, природу, изоляцию
на море людей дохуя, а в горах реально прекрасно, сам даже вайб лучше, чем на море

• +1
Reactions: Hazes and m1zzeronok
на море людей дохуя, а в горах реально прекрасно, сам даже вайб лучше, чем на море
согласен. я был в горах, кучу раз, в основном в Швейцарии. но был пиздюком и не ценил, а сейчас это единственное, чего я хочу. еще лет в 9 из швейцарии на машине ехал в италию и по пути была статуя орла, которую я тоже хочу посетить вновь

• +1
IMG 3819
вот орел, фотка кого-то из нас, кто ехал тогда

• +1
согласен. я был в горах, кучу раз, в основном в Швейцарии. но был пиздюком и не ценил, а сейчас это единственное, чего я хочу. еще лет в 9 из швейцарии на машине ехал в италию и по пути была статуя орла, которую я тоже хочу посетить вновь
очень везет тебе, я мечтаю щас о том, чтобы сьебнуть с рф навсегда, может лишние 7к появятся, поеду сделаю себе загран

• Love it
Reactions: Hazes
зачем себя заставлять делать то что не нравится?

Глупый тейк
ну по факту. практической пользы тоже нет. Только перед другими выебываться что прочитал

книги есть смысл читать если ты получаешь из них информацию, которую не можешь найти в другом виде кроме как в книге, а так читать любую поеботу только ради "чтения" это псевдоразвитие, если ты прочитаешь какую то парашу на 500 страниц ты не станешь умнее, ты просто заебешься :feelswhere:

книги есть смысл читать если ты получаешь из них информацию, которую не можешь найти в другом виде кроме как в книге, а так читать любую поеботу только ради "чтения" это псевдоразвитие, если ты прочитаешь какую то парашу на 500 страниц ты не станешь умнее, ты просто заебешься :feelswhere:
Нет, ты пишешь хуйню
Иди нахуй. Закину в игнор лист

• +1
Reactions: R1zzka
бля кстати тоже, раньше много читал, а щас ваще впадлу

• +1
я вообще не читал книги чето на протяжении года, если это поможет тебе повысить свою самооценку

• +1
Нет, ты пишешь хуйню
Иди нахуй. Закину в игнор лист
кому не похуй че ты там куда себе закинешь, ебаный долбоеб
нет никакого смысла читать всякую парашу, книги изначально читали только потому что по другому информацию получить невозможно было тупица ты ебаная, от того что ты сейчас какую нибудь худ.литературу прочитаешь никакого толка не будет,
ты не саморазвитием занимаешься а поеботой, думая что любая книга сделает тебя умнее:feelsgood::feelsgood:

я вообще не читал книги чето на протяжении года, если это поможет тебе повысить свою самооценку
в этом ничего плохого нет

кому не похуй че ты там куда себе закинешь, ебаный долбоеб
нет никакого смысла читать всякую парашу, книги изначально читали только потому что по другому информацию получить невозможно было тупица ты ебаная, от того что ты сейчас какую нибудь худ.литературу прочитаешь никакого толка не будет,
ты не саморазвитием занимаешься а поеботой, думая что любая книга сделает тебя умнее:feelsgood::feelsgood:
Нет.
Ты тупой долбоеб

Нет.
Ты тупой долбоеб
насколько сильно тебе не хватает внимания, что ты даун сначала пишешь про игнор лист, а потом дальше высасываешь свой еще более позорный ответ :lul:

насколько сильно тебе не хватает внимания, что ты даун сначала пишешь про игнор лист, а потом дальше высасываешь свой еще более позорный ответ :lul:
Нет.
Ты просто тупое ебло
На этом всё.

Нет.
Ты просто тупое ебло
На этом всё.
нет
ты просто умолишенный долбоеб
который пишет как имбицил :feelswhy:

читай мангу