R1zzka
Forever 5’11
Ебаный думскроллинг превратил меня из великого научника, в ебаного кабачка

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari

я за всю жизнь прочел книг 5Ебаный думскроллинг превратил меня из великого научника, в ебаного кабачка![]()
Последний раз книгу читал 7 лет назад.Ебаный думскроллинг превратил меня из великого научника, в ебаного кабачка![]()
Сегодня я буду читать "Чарльз Дарвин - Происхождение видов" уже работаю над тем, чтобы убрать думскроллинг из своей жизни.Ебаный думскроллинг превратил меня из великого научника, в ебаного кабачка![]()
докинза прочитай и циммераСегодня я буду читать "Чарльз Дарвин - Происхождение видов" уже работаю над тем, чтобы убрать думскроллинг из своей жизни.
Я тоже на год забросил из за этой хуйни, недавно опять началЕбаный думскроллинг превратил меня из великого научника, в ебаного кабачка![]()
Красава, надеюсь 8 часов экрана исключительно в тик токе у нас с тобой больше не будетЯ тоже на год забросил из за этой хуйни, недавно опять начал
«Потом» это ты что имеешь ввиду?Красава, надеюсь 8 часов экрана исключительно в тик токе у нас с тобой не будет потом
не так написал, я изменил«Потом» это ты что имеешь ввиду?
как избавился от думскроллинга?Я тоже на год забросил из за этой хуйни, недавно опять начал
удалить тик ток нахуйкак избавился от думскроллинга?
Еще не избавлялся полностьюкак избавился от думскроллинга?
А репыне так написал, я изменил
хочу быть горным жителемЕбаный думскроллинг превратил меня из великого научника, в ебаного кабачка![]()
а кто не хочет? в горах без рофла жить пиздатохочу быть горным жителем
да я видел типы между горами и морем выбирали море. типо да, море классно, тепло, купаться можно, бля ну в горах свои преимущества. я люблю зиму, люблю горы, вершины, природу, изоляциюа кто не хочет? в горах без рофла жить пиздато
на море людей дохуя, а в горах реально прекрасно, сам даже вайб лучше, чем на мореда я видел типы между горами и морем выбирали море. типо да, море классно, тепло, купаться можно, бля ну в горах свои преимущества. я люблю зиму, люблю горы, вершины, природу, изоляцию
согласен. я был в горах, кучу раз, в основном в Швейцарии. но был пиздюком и не ценил, а сейчас это единственное, чего я хочу. еще лет в 9 из швейцарии на машине ехал в италию и по пути была статуя орла, которую я тоже хочу посетить вновьна море людей дохуя, а в горах реально прекрасно, сам даже вайб лучше, чем на море
очень везет тебе, я мечтаю щас о том, чтобы сьебнуть с рф навсегда, может лишние 7к появятся, поеду сделаю себе загрансогласен. я был в горах, кучу раз, в основном в Швейцарии. но был пиздюком и не ценил, а сейчас это единственное, чего я хочу. еще лет в 9 из швейцарии на машине ехал в италию и по пути была статуя орла, которую я тоже хочу посетить вновь
красивоView attachment 5527814 вот орел, фотка кого-то из нас, кто ехал тогда
Глупый тейкзачем себя заставлять делать то что не нравится?
ну по факту. практической пользы тоже нет. Только перед другими выебываться что прочиталГлупый тейк
книги есть смысл читать если ты получаешь из них информацию, которую не можешь найти в другом виде кроме как в книге, а так читать любую поеботу только ради "чтения" это псевдоразвитие, если ты прочитаешь какую то парашу на 500 страниц ты не станешь умнее, ты просто заебешьсяЕбаный думскроллинг превратил меня из великого научника, в ебаного кабачка![]()
Нет, ты пишешь хуйнюкниги есть смысл читать если ты получаешь из них информацию, которую не можешь найти в другом виде кроме как в книге, а так читать любую поеботу только ради "чтения" это псевдоразвитие, если ты прочитаешь какую то парашу на 500 страниц ты не станешь умнее, ты просто заебешься![]()
бля кстати тоже, раньше много читал, а щас ваще впадлуЕбаный думскроллинг превратил меня из великого научника, в ебаного кабачка![]()
кому не похуй че ты там куда себе закинешь, ебаный долбоебНет, ты пишешь хуйню
Иди нахуй. Закину в игнор лист
в этом ничего плохого нетя вообще не читал книги чето на протяжении года, если это поможет тебе повысить свою самооценку
Нет.кому не похуй че ты там куда себе закинешь, ебаный долбоеб
нет никакого смысла читать всякую парашу, книги изначально читали только потому что по другому информацию получить невозможно было тупица ты ебаная, от того что ты сейчас какую нибудь худ.литературу прочитаешь никакого толка не будет,
ты не саморазвитием занимаешься а поеботой, думая что любая книга сделает тебя умнее![]()
насколько сильно тебе не хватает внимания, что ты даун сначала пишешь про игнор лист, а потом дальше высасываешь свой еще более позорный ответНет.
Ты тупой долбоеб
Нет.насколько сильно тебе не хватает внимания, что ты даун сначала пишешь про игнор лист, а потом дальше высасываешь свой еще более позорный ответ![]()
нетНет.
Ты просто тупое ебло
На этом всё.
читай мангуЕбаный думскроллинг превратил меня из великого научника, в ебаного кабачка![]()