Я не умывался два дня, теперь моё ебало это полигон из воспалений😭

ppu4t

ppu4t

Gold
:feelswhy:

• +1
Reactions: Fin_1337, Mizumono, weepmeep and 2 others
каждый день умываюсь и юзаю пенку

• +1
Reactions: Fin_1337, Mizumono, ppu4t and 1 other person
по кд так грешу постоянно ненавижу себя за свою лень

• +1
Reactions: ppu4t
Ебать
У меня кст нету такого почему-то
у меня только черные точки на носу и под глазами из-за очков, воспаления, прыщей вообще нет, заебало:(

• +1
Reactions: sasha108
у меня только черные точки на носу и под глазами из-за очков, воспаления, прыщей вообще нет, заебало:(
Купи линзы
Я когда в очках ходил всё время как дебил был, потому что я их ломал часто, у меня они были косые. Сейчас намного легче

• +1
Reactions: weepmeep and ppu4t
каждый день умываюсь и юзаю пенку
у меня две умывалки, пенка, азелик, зеркалин, две мази когда кожа жирнится или сухая, мази с йодом и другой хуйней, лосьон:p так же меня хотели попичкать таблетками, но чето отказались

• +1
Reactions: weepmeep and sasha108
Купи линзы
Я когда в очках ходил всё время как дебил был, потому что я их ломал часто, у меня они были косые. Сейчас намного легче
после лечения куплю линзы, щас мне покупать на пару дней линзы смысла не много, та и я сам знаю, какой геморой с ебанными очками, но это моя вина, это я далбаеб уперся и носил ток очки)

• +1
Reactions: sasha108
у меня две умывалки, пенка, азелик, зеркалин, две мази когда кожа жирнится или сухая, мази с йодом и другой хуйней, лосьон:p так же меня хотели попичкать таблетками, но чето отказались
just take accutan

• +1
Reactions: sasha108 and ppu4t
после лечения куплю линзы, щас мне покупать на пару дней линзы смысла не много, та и я сам знаю, какой геморой с ебанными очками, но это моя вина, это я далбаеб уперся и носил ток очки)
После лечения глаз или чё? Типа другие диоптрии нужны будут?

• +1
Reactions: weepmeep and ppu4t
какими умывалками пользуешься?

• +1
Reactions: ppu4t
После лечения глаз или чё? Типа другие диоптрии нужны будут?
да, лечение глаз и обследование

• +1
Reactions: Mizumono
Не,ему пока не надо. Просто так лучше не начинать
я не видел что у него ток черные точки, по названию можно сделать вывод что там акне, я согласен. и насчёт линз тоже, главное только не забыть про удобство иначе просто не будешь носить из-за заеба, лучше суточные качественные линзы

• +1
Reactions: sasha108 and ppu4t
какими умывалками пользуешься?
у меня две умывалки, пенка, азелик, зеркалин, две мази когда кожа жирнится или сухая, мази с йодом и другой хуйней, лосьон:p так же меня хотели попичкать таблетками, но чето отказались.
названия - себиум и пудра рич, пудра кстати ахуенная

• +1
Reactions: Mizumono and sasha108
я не видел что у него ток черные точки, по названию можно сделать вывод что там акне, я согласен. и насчёт линз тоже, главное только не забыть про удобство иначе просто не будешь носить из-за заеба, лучше суточные качественные линзы
у меня именно воспаления, прыщи не выскакивают ваще

• +1
Reactions: Mizumono and weepmeep
Ну суточная наверное дорого будет, у меня нету проблем с обычными. Иногда, конечно, глаза немного печут, но это если в телефоне сидеть и тому подобное

• +1
Reactions: Mizumono, ppu4t and weepmeep
у меня именно воспаления, прыщи не выскакивают ваще
ты у дерматолога был?

• +1
Reactions: Mizumono, ppu4t and sasha108

Users who are viewing this thread

Back