ppu4t
Gold
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ебать
у меня только черные точки на носу и под глазами из-за очков, воспаления, прыщей вообще нет, заебалоЕбать
У меня кст нету такого почему-то
Купи линзыу меня только черные точки на носу и под глазами из-за очков, воспаления, прыщей вообще нет, заебало![]()
у меня две умывалки, пенка, азелик, зеркалин, две мази когда кожа жирнится или сухая, мази с йодом и другой хуйней, лосьонкаждый день умываюсь и юзаю пенку
после лечения куплю линзы, щас мне покупать на пару дней линзы смысла не много, та и я сам знаю, какой геморой с ебанными очками, но это моя вина, это я далбаеб уперся и носил ток очки)Купи линзы
Я когда в очках ходил всё время как дебил был, потому что я их ломал часто, у меня они были косые. Сейчас намного легче
just take accutanу меня две умывалки, пенка, азелик, зеркалин, две мази когда кожа жирнится или сухая, мази с йодом и другой хуйней, лосьонтак же меня хотели попичкать таблетками, но чето отказались
После лечения глаз или чё? Типа другие диоптрии нужны будут?после лечения куплю линзы, щас мне покупать на пару дней линзы смысла не много, та и я сам знаю, какой геморой с ебанными очками, но это моя вина, это я далбаеб уперся и носил ток очки)
та не надоjust take akkutan
Не,ему пока не надо. Просто так лучше не начинатьjust take akkutan
да, лечение глаз и обследованиеПосле лечения глаз или чё? Типа другие диоптрии нужны будут?
я не видел что у него ток черные точки, по названию можно сделать вывод что там акне, я согласен. и насчёт линз тоже, главное только не забыть про удобство иначе просто не будешь носить из-за заеба, лучше суточные качественные линзыНе,ему пока не надо. Просто так лучше не начинать
у меня две умывалки, пенка, азелик, зеркалин, две мази когда кожа жирнится или сухая, мази с йодом и другой хуйней, лосьонкакими умывалками пользуешься?
у меня именно воспаления, прыщи не выскакивают ващея не видел что у него ток черные точки, по названию можно сделать вывод что там акне, я согласен. и насчёт линз тоже, главное только не забыть про удобство иначе просто не будешь носить из-за заеба, лучше суточные качественные линзы
Ну суточная наверное дорого будет, у меня нету проблем с обычными. Иногда, конечно, глаза немного печут, но это если в телефоне сидеть и тому подобноея не видел что у него ток черные точки, по названию можно сделать вывод что там акне, я согласен. и насчёт линз тоже, главное только не забыть про удобство иначе просто не будешь носить из-за заеба, лучше суточные качественные линзы
ты у дерматолога был?у меня именно воспаления, прыщи не выскакивают ваще
ага, у косметолога тожеты у дерматолога был?